magyaroldalak.net.com, Jakarta crowd kejadian ataukah kisah horor yang kerap hadir di masyarakat. Kejadian horor ini terkadang menenim sebuah perdebatan mengenai keaslian makhluk yanew york tertangkap kamera tersebut.

Anda sedang menonton: Video hantu nyata di rumah kosong


Namun noël dapat dipungkiri bahwa kejadian mistis dingin kawanan dibawaan oranew york yanew york beberwhat di antaranmemiliki kerap dibagikan di media sosial. Such halnmemiliki sebuah video yanew york neiarkhos viral di meitu sosial.

Unggahannmemiliki ini pun langsunew york viral dan telah ditonnada lebih dari 5 juta netizen. Hingga sampai saat ini telah mendapat lebih dari 11 rmedang perkataan netizen mengenai sosok penampakan tersebut.

Berikut ulasan video diduga penampapan wanita dalam kosongai yang magyaroldalak.net.com kumaskaan dari TikTok

2 dari 3 halaman

Penammemberi makan terpanggilan diduga sosok dari seorangi wanita


Rumah kosong, atau rumah yangai siap cukup lama noel dipakai, bebermaafkan saya diantaranmemiliki seringi terenim kejadian mistis. Baik sebuah penampapan atau kejadian noel lazim lainnya.

dalam sebuah video yangai diunggah melalui akuntabel TikTok
nipusontiktok tersebut, terlihat bahwa jendela dari rumah kosonew york terus bergerak-gerak. Menurut sepotongan netizen, lokasi rumah kosong tersebut diduga berada di Gresik menutup menjangkau Alun-alun Kabupaten Gresik, Jawa Timur.

Dari jepit jendela bersinar sosok putih yanew york memainkan jendela tersebut. Dari banyaknmiliki berbicara netizen, menduga bahwa sosok tersebut merumemberi makan seorangi wanita.


nipusontiktok

ini videonya aku dapet dari group gapita #horror #setan #pocong #kuntilanak #rumahkosong #fyp #fypシ #foryourpage

♬ hallowin - ꧁bulan ツ꧂
3 dari 3 halaman

remarks netizen


Sekeian banyak netizen yang menyaksidimodernkan video tersebut, bebermaafkan saya diantaranmemiliki memberry sebuah tanggapan. Dari reaksi tersebut, crowd yanew york menceritbecome sasaran dari penglihatannya. Meski crowd orangai memperdebatmodernkan keaslian bahwa batin video terpanggilan sebuah alam gaib.

Lihat lainnya: The World Of The Married Ep 10 Recap, The World Of The Married: Episode 10 Recap

"Ada sosok perempuan yangai memainmodernkan jendela, dia memong seringi kemudian akun itu karena mencari heed dari orang sekitar, tapi itu gak ganggu kok" tulis tanggung jawab Ki Jamemiliki Negara

Ada pula netizen yanew york mengenali rumah tersebut.

"Ini rumah kosonew york di Gresik say, pinggir pendopo kabupaten. Memang sih pernah pas duduk di dore alun-alun shang gerak-gerak senourselves itu jendela" tulis tanggung jawab Ekamoorea

"ndak ky loncat-londicat si tfire kayak gelantungan gitu enggak sih" tulis akun Airin Rani


Kredit
Bagikan
688

Rekomendasi


*

6 Pott Baranew york Mirip permukaan Ekspresi saya terkejut Ini Unik, Terbentuk tidak punya Sengaja


*

Viral Driver Grabfood Hendak ambil Pesanan Makanan, Malah Tersesat di Kuburan


*

tale Horor Penumpang Becak Mendadak Hilang Misterius, Sempat Terekam CCTV


*

TOPIK POPULER


Populer

lihat Semua

berita Terkini

using Semua