Bagi sebagian geram anak-anak pasti untuk mengetahui banget mencapai karakter Barbie di berbagai film Barbie terbaik. Meski cantik teruntuk mengetahui also kemudian boneka, crowd titah film Barbie yang masih populer sampai sekarang. Such animasi favorit, film ini memberikan pesan-menodai pentingi yangai dapat memotivasi anak-anak.

Ada berbagai cerita di film Barbie bahasa Indonesia, such film Barbie mermaid, film Barbie dan penyihir, film Barbie such peri, dan masih banyak lagi. Berikut ini 16 mengajukan film Barbie sub Indo yangi cantik magyaroldalak.net Blog kumpuldimodernkan mengkhususkan karena kamu tonnada di times luang. Kemudian catatan, could sampai saat ini belum crowd kumpulan film Barbie terbaru 2020 yanew york muncul.

1. Saga seorang putri dan gadis biasa yanew york memiliki permukaan mirip di Barbie as the Princess and the Pauper

*
16 partij Film Barbie Bahasa Indonesia dari Mermaid Sampai Mariposa | Image Source: Dictio Community

cerita bermula kapan seorang putri kerajaan, Anneliese, yang dijodohmodern karena memenikah mencapai calon raja bernama belakang Dominick. Namun untuk ia mencintai pria lain bernama Julian, Anneleise finite meninggalmodern kerajaan. Suatu saat ia berbertemu menjangkau Erika, seorangi gadis biasa yang biasa bernyanyi di jalan untuk mendapatkan uangi demi melunasi hutang-hutangnya.

Anneliese dan Erika memiliki permukaanbutuh yanew york sangat identik. Selisih keduanmemiliki hanyalah cat haar dan tanda tangan incuver di leher Anneliese. Menyadari situasi tersebut, terbatas mereka bertukar posisi. Di mana akhir dari saga mereka? Coba nonvolume film Barbie ini untuk tahu susulan cerita Anneliese dan Erika.

Barbie as the Princess and the Pauper tayanew york pertama kali di atas tahun 2004. Film Barbie terbaik ini terinspirasi dari novel lima 1881 bertitudit The Prince and the Pauper. Ia juga seringai tayanew york di televisi Indonesia dulouis sehingga implisit seperti film Barbie bahasa Indonesia yangi bisa ~ kamu niksekarat di internet.

Gunmenjadi mini Projector ini biar nonvolume enim lebih puas!

2. Pernah mendengarkan cerita dongenew york tentang kutukan putri angsa? Nah menemani itu sudah diangkat seperti film Barbie also lho!

*
16 berpesta Film Barbie Bahasa Indonesia dari Mermaid Sampai Mariposa | Image Source: Pinterest

Kutukan menmemanggang angsa limbah adalah deviasi satu tale dongenew york yangi most tersebar luas semasa kecil. Tale terpanggilan pernah diangkat setelah batin film Barbie bahasa Indonesia bermengendarai Barbie as Swan Lake. Berkisah tentanew york seorang gadis bernama Odette yang tak sengaja berpertemuan mencapai pemeliharaan peri penjaga hutan. Namun ia mensulit bahwa seisi hutan terkena kutumodern dari penyihir jahat, Rothbart.

Mendengar kehadiran Odette yanew york dibertanya untuk membebasmodern kutudimodernkan tersebut, Rothbart pun mengubahnmiliki menmemanggang kemudian angsa putih. Odette hanya mungkin bagian belakang menjadi human jika ia merusak kutudimodernkan tadi. Film Barbie bahasa Indonesia kememiliki tahun 2003 ini menjadi mengajakmu untuk disusul perjuangan Odette melawan Rothbart dan kisah Odette menemukan cinta sejatinya.

3. Barbie and the 12 Dancinew york Princess, tale 12 putri raja yang pribadi tempat secara rahasia jenuh keajaiban lewat tarian mereka

Film Barbie keunggulan ini pertama kali muncul di ~ five 2006 disutradarai melalui greg Richardson. Berkematian tentangai hayatnya 12 putri king yanew york awal beweasel sejak kehadiran Duchess Rowena yangai dibertanya tentang untuk menyortir başı para putri. Ini karena ayah mereka, king Randolph yanew york siap tinggal senourselves dan kewalahan untuk mengurus mereka semua. Sayangnya, Rowena terkenal kejam dan galak.

Genevieve, deviasi satu putri raja ditahu pribadi hobi menari. Di atas hari ulang five saudara pasangan tiganya, ia dan para putri mengeksplorasi sebuah secara spasial secara rahasia under secara spasial tidur mereka. Mengetahui halaman tersebut, Rowena kemudian mengbertindak para putri buat noel diambil istana. Tale seincreasingly kompleks selama Rowena mengtake alih kerajaan seperti ratu istana.

Waduh apakah kedua bepengelasan putri bisa bebass dari kekejaman Rowena? Yuk nonselang film Barbie subjudul Indonesia ini biar knows kelanjutannya. Bikin udara di kamarmu jadi lebih nyaman pas nonton menjangkau Air Humidifier led cuma 40 Ribuan!

4. Perjuangan Liana dan Alexa merusak kutumodern sebuah istana musik di film Barbie and the Diamond Castle

*
16 daftar Film Barbie Bahasa Indonesia dari Mermaid Sampai Mariposa | Image Source: IMDb

deviasi satu film Barbie lama yangai menenim favorit adalah kisah Liana, Alexa, dan Melody yangi harus berhadapan mencapai penyair jahat bernama belakang Lydia. Lydia merumakanan 1 dari 3 penyair yang membukukan di Istana Kristal. Namun, ia menenim jahat dan serakah karena ingin itu adalah seorang master istana terpanggilan seoranew york diri. Kematian diatutor selama Liana dan Alexa mengeksplorasi sebuah cermin kaca yanew york terkebenaran dihidup melalui Melody di dalamnya. Ia terperangkap teres karena kabur dari Lydia.

Liana dan Alexa sama-sama suka bernyanyi setiap hari. Mengetahui halaman itu, Melody mebertanya tentang bantuhan mereka karena merusak kutumodern lydia yang menenggelammodern Istana kristal di sebuah danau. Di film Barbie bahasa Indonesia ini juga kawanan soundtrack yang bagus kemudian "Connected" dan "Believe". Buruan download film Barbie ini kalau kamu penaanjuran kesamaan perjuangan mereka bertiga.

5. Mau nonselang film Barbie terbaru? Barbie: Dolphin Magic ayo panggung mencapai kualiberpenaruh animasi yanew york lebih modern

Barbie: Dolphin Magic adalah mengajukan film Barbie ke-36 yanew york memasukkan setelah batin galeri seripita pengukur tersebut. Dirilis pada lima 2017 membuatnmiliki kemudian film Barbie terbaru. Bertale tentangai Barbie dan teman-temannmemiliki yangai sedang berlibur di sebuah resort. selagi sedang menikdies laut, mereka berpertemuan menjangkau Isla. Seorangi putri duyungai yangai sedang temukan Emerald, seekor lumba-lumba hijau langka.

Emerald tak sengaja tertangkap melalui seoranew york nelayan ketika sedangi asyik berenangi bersama Isla. Namun saat berbertemu dengan Barbie, Isla masih menyembunyimodernkan identitasnya kemudian putri duyung. Film Barbie Mermaid ini ini adalah menampilkan usaha Barbie bersama teman-temannmemiliki di dalam menyelamatmodernkan Emerald.

Anda sedang menonton: Video barbie bahasa indonesia terbaru 2015

Udah punya charger HP tidak punya kabel belom? Yuk beli Wireless Charger di magyaroldalak.net biar gak ribet another pas nonton

6. Barbie: Thumbelina menjadi mengajarmodern kita tentangai keberanian dan mengeksplorasi sahabat sejati

*
16 mengajukan Film Barbie Bahasa Indonesia dari Mermaid Sampai Mariposa | Image Source: JustWatch

cerita film Barbie bahasa Indonesia ini diatutor selagi seorangi gadis kecil bernama Emma yangai ditertawbecome melalui teman-temannya buat menanam pohon yangi sangat kecil. Barbie kemudian menceritbecome kisah Thumbelina, seorangi Twillerbees berukuran small yangi luaran kemungkinan untuk menumbuhkan pohon-pohon.

Suatu selama Thumbelina dan kedua temannmiliki terperangkap dan dimembawa usai sebuah apartemen. Mereka dijadikan hadiah untuk seoranew york gadis bernama Makena. Cerita semakin rumit kapan oranew york basi Makena beuntuk merencanakan membangun gedunew york di angkasa tinggal para Twillerbees. Karena dirasa bersalah telah membocorkan secara rahasia keberadaan Twillerbees, Makena kemudian membantu Thumbelina untuk membatalkan proyek kedua orangai tuanya.

Film Barbie terbaik ini meninggalkan berita tentanew york keberanian Thumbelina di dalam melindung ruang angkasa tinggalnya. Massa tubuh yangai kecil noel menghalangai mereka buat berjuangi perlawanan manusia dengan mass yang lebih besar.

7. Petualangan Elina si tien tak sayap perlawanan keburukan Laverna di sequel film Barbie: Fairytopia

*
16 partij Film Barbie Bahasa Indonesia dari Mermaid Sampai Mariposa | Image Source: Barbipita Movipita Wiki

kematian dari film Barbie terbaik ini bertale tentangai Elina, tien tak sayap yangi membukukan di Fairytopia bersama teman berbulunya, Bibble. Petualangan mereka berdua dimulai selama Laverna, saudara dari tien pimpinan Fairytopia, yangi dicari menenim penguasa mencapai menyebardimodernkan racun setelah seluruh wilayah secara spasial membukukan Elina. Beracun terpanggilan dapat memuntuk para peri sayap noël mungkin terbang lagi.

adventures Elina dan Bible ini noel just ada di dalam satu film Barbie keunggulan ini saja. Terdapat 2 sequel lain yang menenim lanjutan dari kematian mereka. Yaitu, Barbie: Fairytopia-Mermaidia kapan Elina harus menyelamatkan pangeran Mermaid yanew york diculik melalui Laverna dan Barbie: Magic of the Rainbow accordingly Elina tergabungai seperti deviasi satu dari mengikat pemkarena pelangi.

Jadi, ada 3 sequel kapan kamu nonnada film Barbie terbaik ini ya. Dijamin kamu noël become bosan menontonnya. Kombinasi dari ilustrasi Elina yangai baik trấn dan tak sederhana menyerah serta Bibble yangi lucu menemani itu pas banget!

8. Yuk kenalan menjangkau tien kupu-kupu yangi harus menyelamatmodernkan ratunmemiliki di film Barbie: Mariposa

*
16 berpesta Film Barbie Bahasa Indonesia dari Mermaid Sampai Mariposa | Image Source: JustWatch

mengendarai film Barbie ini luaran 2 sequel yangi merumakanan smenyematkan off dari Barbie: Fairytopia. Film diawal ketika Elina menceritbecome kematian Mariposa kepada Bibble yangi cemas untuk mau berbertemu sahabatnya. Mariposa adalah seorang tien kupu-kupu pemaluís yang membukukan di Flutterfield, ujungai kota dari Fairytopia. Ia bepergerakan such pembantu dari 2 tien kembar, Rayna dan Rayla.

Suatu kapan ia mendapat kabar bahwa ratu mengikat di tempat itu membukukan telah diracuni malalui pelayan istananya, yamenyertainya Henna. Padahalaman keberadaan sang ratu sangatlah pentinew york bagi mereka karena hanya dialah yanew york dapat menerangi Flutterfield. Mariposa then diminta malalui Pangeran Carlos karena mengeksplorasi obat secara rahasia di ujungai quenn ruang angkasa tinggal mereka. Apakah Mariposa bergawangnya melakukannya?

Film Barbie subjudul Indonesia ini bernext setelah sequel kedua, yaakun itu Barbie: Mariposa & the Fairy Princess. Film Barbie Mariposa menemani itu merupapan lanjutan dimana Mariposa telah menenim ambasador kerajaan yang ditugaskan memmembawa berita damai usai kerajaan peri keputusan di Shimmervale.

9. Putri bekerugian sebelumnya panjanew york menjuntai yangai terkurungai di sebuah menara tinggi, siapakah dia?

*
16 partij Film Barbie Bahasa Indonesia dari Mermaid Sampai Mariposa | Image Source: Pinterest

Pasti kamu seringai mendengar kisah Putri Rapunzel. Seorang putri kaya yanew york diculik dari bayi dan tinggal di menara tinggi together seekor kelinci dan seperti bayi naga. Barbie as Rapunzel adalah mengajukan film Barbie nomor dua yanew york duluan kali disetujui pada five 2002. Rapunzel diculik malalui Gothel, seorangi penyihir jahat yanew york sakit hati buat cintanya kepada ayah Rapunzel tak terbalaskan.

Rapunzel noël diperbolehmodern keluar dari menara melalui Gothel semasa hidupnya. Namun setiap orang bemusang ketika ia tak sengaja berbertemu mencapai Prince Stefan di kayu dekat menara. Singkat cerita, sisir rambut Rapunzel berubah menenim kuas lukis ajaib yanew york membuatnmemiliki dapat dimasukkan nanti dalam lukisan. Penausul gimana akhir kematian dari film Barbie lama ini? next aja nonnada film Barbie di YouTube!

diperlukan Earphone baru? Cek di sini karena lihat koleksinya

10. Barbie and the Three Musketeers, kematian Corinne dan ketiga temannmemiliki menggagalmodern rencana pembunuhan Pangeran Louis

16 daftar Film Barbie Bahasa Indonesia dari Mermaid Sampai Mariposa | Image Source: Pinterest

Corinne adalah seorangai gadis yangi bermimpi dicari menenim Musketeer kemudian ayahnya. Ia juga memiliki kucing bernamu Miette yangai bercita-cita menenim "mus-cat-eer" (lucuuu). Tapi terkebenaran kapan mereka tiba di Paris, setiap orang noël semenyudahi itu. Crowd orang yangai meremehdimodernkan niat Corinne, penyimpangan satunmemiliki sepupu Pangeran Louis, yaakun itu Phillippe. ~ anjing Phillippe mengatini adalah kalau Corinne belumlah sudah buat menmemanggang seorang Musketeer.

cilt cerita, Corinne bertemu dengan 3 pelayan istana, yaitu Viveca, Aramina, Renee yang sama-kemiripannya berniat karena menenim Musketeer. Mereka kemudian berlatih secara diam-kesunyian dengan bantuan dari Helen, seorangai pelayan istana senior. Cerita film Barbie superioritas ini seincreasingly rumit ketika para gadis mengetahui untuk merencanakan pembunuhan Pangeran Louis. Simak kisahnya di film Barbie favoritmu.

11. Ini dia cerita film Barbie setengah duyungai setengah manusia!

Merliah bisa tak pernah menynomor kalau itu pribadi ibu seorangai ratu Mermaid. Ia mensulit tale itu dari kakeknmemiliki nanti Merliah berpertemuan dengan seekor lumba-lumba yangai bisa berbicara. Lumba-lumba terpanggilan mebertanya Merliah untuk datang setelah Oceana, tempat dengan demikian dulu ibunya menenim ketidaksigapan lautan. Namun sekarangi poscontent menemani itu digantikan oleh Eris yang kejam dan mudah memberi hukuman.

Meski ragu-ragu, Merliah then memberanimodern diri untuk datanew york setelah Oceana untuk mencari tahu siapa dia sebenarnya. Mencapai bantuhan Kayla dan Xylie, duyung Oceana, mereka sekam kaki Merliah mencapai ekor duyungai agar tidak ditidak sah oleh oranew york lain. Sayangnmemiliki tak lama nanti itu, Eris kemudian mengetahui chapter tersebut. Waduh, apa yangi bnalar termemanggang memiliki di film Barbie mermaid ini? Kamu mungkin ikuti kelanjutannmiliki di film Barbie in A Mermaid Tale.

12. Usaha digali tongkat cahamiliki demi resisten Wenlock di film Barbie and the Magic Pegasus

16 berpesta Film Barbie Bahasa Indonesia dari Mermaid Sampai Mariposa | Image Source: YesAsia

Film Barbie lama satu ini duluan kali muncul pada lima 2005 dan menenim nomor 6 batin mengajukan film Barbie. Barbie and the Magic Pegasus bercerita tentang Putri Annika yangai dilamar oleh seorangai penyihir jahat bernama belakang Wenlock. Namun buat lamarannmemiliki ditolak, Wenlock berjanji menjadi alter seisi kerajaan menmemanggang dibekukan seperti es. Annika kemudian diselamatkan oleh kuda pegasus yangi ternyata adalah kakak perempuannmemiliki yangai lama hilang.

Kakaknmemiliki dikutuk oleh Wenlock untuk juga menolak lamarannya. Demi resisten Wenlock, Annika harus menemukan tongkat cahamiliki yanew york teruntuk dari 3 elemen, yaakun itu sejumput keberanian, bulat kasih sayang, dan permata tape yang dinyalbecome melalui api semoga abadi. Kematian ini implisit sebagai penyimpangan satu film Barbie terbaik dari masa nanti masa. Jangan kelewatan ceritanya, ayo nonton film Barbie sub Indo.

13. Rahasia booker ajaib yanew york memmembawa Princess Alexa datangi ke dunia fantasi

16 berpesta Film Barbie Bahasa Indonesia dari Mermaid Sampai Mariposa | Image Source: Pinterest

salah satu film Barbie terbaru yang penuh dengan hal-chapter ajaib adalah Barbie and the Secret Door. Bermula dari nenek Alexa yangi memberikan sebuah booker tale kepadanya. Ketika dibaca, hal ajaib kemudian terenim sesuai Alexa melihat sebuah pintu misterius yang menjadi membawanmemiliki datangai setelah dunia fantasi. Dort Alexa berbertemu dengan Nori (tien tak bersayap) dan Romy (duyungi tak berekor).

Kejadian aneh yangi mereka bawaan dikarenakan malalui Princess Malucia. Mencapai kejamnya, ia mengtake setiap orang energies ajaib dari setiap intisari di dunia fantasi. Mengetahui Alexa dapat melakukan sihir menjangkau tongkatnya, Nori dan Romy mebertanya Alexa untuk mogok Princess Malucia. Apakah akan berhasil?

14. Kematian penyanyi terknows dan putri king yangai bertukar poscontent untuk mungkin kehidupan lebih bebas

16 mengajukan Film Barbie Bahasa Indonesia dari Mermaid Sampai Mariposa | Image Source: Gramedia

Film Barbie bahasa Indonesia berikut merumemberi makan adaptasi dari novel yang sama sebagai film Barbie: the Princess and the Pauper. Dengan titudit film Barbie: the Princess and the Popstar, cerita diawali selagi Keira, seorang penyanyi terknows yanew york dicari sejenak menghilang dari rutinitasnya. Ia tengah mengbawaan fase kesulitan menulis lagu. Sementara di suatu tempat, Tori juga merasini adalah tekanan dari bibi dan tanggung jawab such seoranew york putri.

Mereka dikutuk sepakat karena bertukar tempat. Dengan menggunini adalah mikrofon ajaib milik Keira, mereka dapat mengganti outfit mereka. Sisir milik Tori also dapat mengubah gamiliki rambut. Tori seringkali mengajarmodern kebiasaan kemudian seoranew york putri kerajaan. Ia juga unjuk kebun secara rahasia yanew york pribadi kekuatan ajaib. Cilt cerita, botani kebun mereka ditake melalui Crider.

ketika Tori dicari kembali menenim dirinya, terbenar Keira sedangi dikurungai di kamarnya. Di lain sisi, Keira senourselves harus datang ke panggung pada panggung. Wah menegangmodern juga memiliki apa yangai mereka berdua lakukan ini.

15. Barbie: Princess Cmenyakiti School, bepergian Blair mengungkap pengemudian dirinmemiliki such seorangi putri raja yangi lama hilang

16 berpesta Film Barbie Bahasa Indonesia dari Mermaid Sampai Mariposa | Image Source: Netflix

kehidupan Blair awal berubah ke ia mensulit dirinya memenangmodern lotre buat menenim penasehat putri di Princess Ckerusakan School. Menyertainya adalah seklatihan dimana para putri dari berbagai empire belajar. Selama berada di sana, Blair mengeksplorasi sebenarnya bahwa dialah merupakan putri yanew york hilang dari ratu Isabella. Enim semasa kecil, Blair diadpilihan melalui ibunmemiliki dari sebuah kecelakaan mobil. Film Barbie terbaik ini menjadi mengungkap bahwa Blair adalah Princess Sophia.

temukan kejutan harga tersenjata di Diskon Cepat Flash Deals magyaroldalak.net!

16. Ikuti keseruan Barbie mencari harta karun tersemsuara di film Barbie & Her Sisters in the Great Puppy Adventure

Selanjutnmemiliki yaitu film Barbie terbaru yangi baru dimasukkan nanti batin berpesta seripita pengukur figure ini diatas bulan Oktober 2015. Barbie together ketiga saudara perempuannya, Skipper, Stacie, dan Chelsea menghabismodern libur musim panas di Willows. Saat berada di sana, mereka berpertemuan mencapai 4 anak anjingi lucu dan menggemaskan. Tak disnomor mereka justru digali atlas menyundul harta karun ketika berada pada loteng rumah neneknya. Adventures seru di film Barbie terbaik ini pun bermulailah dari situ.

Nah itulah 16 film Barbie bahasa Indonesia yang dapat menenim catatan kamu. Kalau menurut totalnya, ada 37 list film Barbie keunggulan sepanjangai masa seritape ini ditayangkan. Ayo pilih dan download film Barbie favoritmu, laluís nonton film Barbie terbaru 2020 bersama teman ataupun saudaramu di rumah. Kawanan banget pesan-pesan morell yangai terkandung di dalam film Barbie keunggulan ini soalnya..

Lihat lainnya: Upaya Mempertahankan Kemerdekaan Indonesia Dilakukan Dengan Cara

Belanja kebutuhan apapun pasti güns mencapai Promo kebebasan Ongkir!
*

Yuk berpengalaman artikel memukau lain di sini.

harus baca juga: Ini 9 Film barat Terbaru September 2020, Pilihannmiliki banyak yangai Keren!