diatas 10 lima lalu, Indonesia digemparmodern menjangkau kasus video porno yanew york melibatdimodernkan Luna Mamemiliki mencapai Ariel NOAH. Kasus menyertainya juga melibatmodern Cut Tari.

Anda sedang menonton: Video ariel dan luna maya 6 menit


*
lihat foto
*

*

TRIBUNmagyaroldalak.net.ID, JAKARTA- di atas 10 lima lalu, Indonesia digemparmodernkan menjangkau kasusvideoporno yangi melibatkan LunaMaya dengan ArielNOAH. Kasus menyertainya also melibatkan Cut Tari.

Aktris peran LunaMamemiliki mengaku tak pernah bisa melumakanan skandal video asusila bersama ArielNOAH yanew york tersebatang di tahun 2010.

Kejadian menemani itu merupakan penyimpangan satu memori kelam yang ada di ingatan LunaMaya.


Kepada EkoPatrio, LunaMamemiliki mengaku terutang bersyukur bisa melewati ujian kehidupan bobot tersebut.

Pasalnya, LunaMaya sempat terpikir buat mengakhiri hidupnmemiliki untuk melecehkan tersebut.

"Oh, times menyertainya rasanya mau sekarat banget?" bertanya EkoPatrio.

Saat itu, Luna Mamiliki dirasa kehadirannmiliki di dunia siap tak bermakna tambahan untuk orang-orangi hanya bisa menghina dan merendahmodernkan dirinya.

*
Luna Mamemiliki (Instagram Luna Maya)

"kita sempat mikir, "ini kalau orang-oranew york dirasa terusik, merasa tidak senangai mencapai kita, maafkan saya gue enggak ada aja kali, ya?" Biar hidup orangai tenang, gitu," kata LunaMaya.


Tak bisa memungkiri, LunaMaya mengaku tahun-lima pertama yang dilewatinya nanti peristiwa menemani itu sangat berat.

"Ya, of course enam bulan pertama, sefive pertama yang paling berat, sih. Yangi paling bobot sih pasti sebulan pertama, tiga bulan duluan lah," ujar LunaMaya.

Namun, kini LunaMamemiliki finite sanggup kembali hidup tenangi dan menghilangkan ingat buruknmemiliki untuk mengakhiri hidup.

Diketahui, saat kasus video tersebut, LunaMaya pusat berada di puncak popularitas.

Gara-gara skandal tersebut, LunaMaya sempat menghilang dari industry hiburan negara Air.

Bikin Geger

Dilansir dari Sosok.id, diungkapmodern benar di ~ tanggal 22 Mei 2010, sosial dikarena geger dengan beredarnmemiliki video porno berperiode 2 menit 37 detik.

Video menemani itu diduga “dibintangi” melalui sepasangi populer yangi also berstatusnya kemudian artis.

social tentu saja menemani itu menduka bahwa aktor di jepit video asutolong itu adalah pentolan band Peterpan (sekarangai NOAH) Ariel dan LunaMaya.

Hampir bersamaan dengan video pertama, social kembali dikejutdimodernkan mencapai kemunculan video senin yang durasinmiliki agak lebih panjang, yakni 6 menit 54 detik.

Sayangnya, “aktor” dan “aktris” dalam video porno menemani itu disebut-panggilan such orang yanew york sama, yakni Ariel dan Luna Maya.

*
Cut Tari (magyaroldalak.net.COM/WILLEM JONATA)

sekitar dua minggu ke kabar beredarnmiliki video porno yangi saat menemani itu diduga dilakuan oleh LunaMaya, Ariel dan Cut Tari, polisi mulai panggilan satu per satu tengah mereka.

usai surat panggilan dilayangkan, Ariel dan LunaMaya, untuk pertama kalinmiliki mendatangi Mabpita Polri, diatas 11 Juni 2010.

Kini, LunaMamemiliki pun cantik move on dan meninggalmodern masa lalunmiliki yang kelam.

Ia pun semakin sukses di dalam kariernya baik di industri hiburan maupun dalam bisnis yang dimilikinya.

Namun, di balik kesuksesan terpanggilan LunaMamemiliki masih pribadi sedikit rasanya insecure dalam dirinya.

Ia dirasakan masih ada orang-oranew york yangi mepengeluaran rendah dirinya.

"Aku ngerasa sih could di luar sana kawanan yang masih menghina aku adopsi aku hina, rendah atau segala macam, tapi siapa tahu kenwhat journey aku ini tuh aku mesti bersyukur dan berterima kasih kedi ~ Tuhan," kata Luna.

*
Cut Tari, Ariel Noah, dan Luna Mamemiliki (magyaroldalak.net)

"Kerena cantik memberikan aku kehidupan yang walaupun orangi anggapnmemiliki enggak benar lah tfire aku enim diri aku yangi sekarang," ucapnya.

Lihat lainnya: Ungkapkan Pendapatmu Tentang Kegiatan Pameran Kerajinan Bahan Dasar Limbah Keras

Masa lalu kelam yang pernah ia lewati menjadi pembelajarannya buat saat ini.

"memanggang aku bersyukur yangi terjadi di belakangai akun itu memkarena aku selalu harus kayak.. What pun kadanew york kita namanmiliki manusia memiliki khilaf sedikit, tfire pas eh Luna inget yangi belakang, aku nunduk lagi," ucap Luna. (*)

item ini telah tayangi di Kompas.com menjangkau titudit "Kenangai Memori Kelam Skandal Video Asusila, LunaMaya: Rasanmiliki Mau Mati"