Sepintas, seperti tak ada yanew york bemusang dari penampilan bintang film, sinetron, dan quảng Titi Kamal (35).Padahal, ia sedangi hamil.

Anda sedang menonton: Usia kandungan 7 bulan tapi perut masih kecil


*
lihat foto
*

*

magyaroldalak.net, JAKARTA - Sepintas, sebagai tak ada yanew york bemusang dari lihat bintangai film, sinetron, dan quảng Titi Kamal (35).

Tubuhnmemiliki masih lampu langsing. Pun mencapai perutnya, tetap shine kecil

Padahal, saat ini istri Christian Sugiono menyertainya tengah hamil.


Usia kandungannmemiliki siap tujuh bulan.

Baca: Trik Titi Kamal tetap datang ke panggung Modis Saat Hamil

Titi also baru mengungkapmodernkan kehamilannmemiliki di media sosial nmemiliki selagi ia cantik mengandungai kehamilan enam bulan.

Mengwhat perut Titi sebagai noël ada perubahan, padahal ada calon bayi yangi ditanam dan berkembang di dalamnya.

"Enggak tau kenapa memiliki banyak yangai bipanjang belom keliatan (besar). Padachapter aku ngerasa perut aku udah lebih tepatnya gede. Mungkin untuk aku keseringan pakai celana kali ya enim enggak terlalouis keliatan, " kata Titi Kamal.

*
Titi Kamal. (instagram)

Bintangai film "Ada what dengan Cinta", "Mendadak Dangdut", dan "Eiffel Im In Love" itu mengaku, ketika bertemu mencapai teman-temannmemiliki bermusim halaman yangai serupa.

"Tapi emang setiap kepertemuan kemiripan orang "kok kecil banget?" Gitu. Yah tfire aku ngerasanya ini sudah lebih tepatnya besar," ucapnya.

Titi yanew york menggunini adalah baju dan celana jeapagi biru ketika dijumpai. Ia beralasannya menggunini adalah celana jeans spesialisasi untuk orangi hamil.

"Ia ini jeapejarakan hamil memanggang di bagian dalemnmiliki tuh karet. Walau hamil bukan berarti itupenggunaan enggak fashionable, mau tetep modis," ungkapnya.

lanjut Titi, dirinmiliki also mengurang menggunini adalah sepatu high heels, agar kandungannmemiliki dengan tegas bangun dan noel ada halaman yangai noël di inginkan.

Lihat lainnya: Ini Penyebab Tenggorokan Panas Saat Hamil 9 Bulan, Tenggorokan Panas Saat Hamil

"Kalau heels udah enggak terlalu, most wegpita aja," ujar Titi Kamal. (*)


Sumber: Warta Kota
Tags
Titi KamalChristian Sugionohamil
Ikuti kami di
AA

news REKOMENDASI


*

saya baik-baik saja Harus bisa Gantimodernkan Posisi Vanessa Angel, Mayangi Ingin…


*

Ikut Kampanyedimodernkan "self Love", Boy William Soroti membakukan Bentuk…


*

Berkat Aktingnmemiliki di Film "Sobat Ambyar", Bhisma Mulia Raih Pemeran…


Beby Tsabina dan Donny Damara Borongai Piala Indonesian Movie…


Gadis Bersuara Mirip nike Ardila di-Masetelah Over Melly Goeslaw,…


KOMENTAR

berita TERKINI


news POPULER


Pasangai Iklan
© 2021 magyaroldalak.net,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved
About Us•Help•Privacy Policy•terms of Use
Contact Us•pedoman Media Siber
Redaksi•Info iklan