jadwal acara ini merupakan pergerakan sama magyaroldalak.net magyaroldalak.net x Quora buat memberidimodernkan ruangai diskusinya yangi bermanfaat. Kami juga mengajak pemberpengalaman untuk memberimodern pendapat di kolom komentar.

Anda sedang menonton: Uang 1 triliun bisa buat beli apa

Jika kamu diberi 1 triliun rupiah mencapai syarat menjatuh temanmu yangai sedangi duduk di tepi tebing tinggi, apakah kamu menjadi melakukannya?

Dijawab di Quora Indonesia melalui Gapanjang Merdeka.

Lah, saya terkagum-kagum kawanan yangai masih segan…

Guys, ini 1 triliun loh. 1000 miliar! Apalainnya syarat utamanmiliki cuma menjatuh teman dari tepi tebing tinggi, noël ada ketentuan bagaimana itu? prosesnmemiliki dan maafkan saya tujuan akhirnya. Yangai pentingai ada saya, teman, tebing, dan saya does sesuatu untuk memuntuk teman akun itu jatuh nanti bawah, noël duduk another di tebing.

Pertanyaannmiliki diterbalik enim “maukah kamu dijatuhkan temanmu” pun saya mendesak bersedia. Tfire karena aturannmemiliki harus samemiliki yangi menjatuhkan, okelah let’s permainan by that rule.

Here's the plan.

Pertama, samemiliki cari tebingnya. Saya membayangmodernkan tebingnya ini seperti di film-film dengan demikian seseorangai bang langsunew york setelah air laut atau danau. Agar tebingnmiliki benar-benar “tebing” kita cari yangai tentang 50 meter.


*

Kedua, samemiliki akan rental toolkit kerahasiaan beserta krunya.


*

Dari tepi tebing hingga radikal menjadi samiliki pasanew york seluncuran udara. Mirip seluncuran evakuasi pada pesawat terbang namun menjangkau dalam jumlah besar yangi sangat, terutang masif. Samemiliki akan cari produsen yanew york mampu memuntuk seluncuran ini. Karetnya tahan lama agar noël menyudahi bocor dan genggamnya mencapai tekanan udara yangai tinggi dari dalam. Seluncuran ini disimpan saja dari overhead tegletser melalui struktur baja dan bagian ujung bawahnmiliki digenggamnya also melalui pemberat.

kemudian samemiliki akan cari produsen matras busa untuk memuntuk secara kekhususan sebuah busa raksasa mencapai luasbutuh 100 meter x 100 meter dan ketebalan 10 meter. Nantinmemiliki akan diletakjin benar di ujung seluncuran. Sepusat potongan bawahnmiliki dilapisi anti air agar busa noël menyerap air.

Busanya harus empuk. Momentum harus bisa ~ bisu seefektif could agar dampak tumndak usai berbadan minimal. Setelah itu menjadi ada tentang 30 perahu dengan berbisa kru 100 orangi buat menahan busa ini.

kemudian pengaman tambahan, teman samemiliki ini tambahan menjadi memaksai pakaian pelindungi yanew york isinmiliki juga peredam tumbukan. Bisa pakaiannmemiliki ini isinmiliki udara, memanggang setipe airbag.

Samemiliki menjadi invest 100 hingga 200 miliar untuk semua persiapan ini. Memastikan material pengaman dan kru penyelamat adalah yang terbaik.

Ketiga, temukan teman yanew york bersedialah mengcontent peran ini. Samemiliki menjadi menghubunew york sechara personal awal dari teman terdekat. Karena jernih samemiliki berwewenang berbagi rejeki nomplok ini menjangkau orang yang tepat. Samemiliki akan jabarkan apa yangai ini adalah dilakukan, what jaminan keselamatan dan honornya. Tekanmodernkan pada potongan keamanan. Notubuh manusia will die. Komunikasi persuasif sangat dibutuhmodern disini.

Samemiliki become tawarmodern 200 miliar. Bisa nego sampai maksimal 300 miliar. Jika belum menyanggupi, samemiliki become temukan teman menutup lainnya.

Terakhir, eksekusi.


*

Sesampainmemiliki di bawah, semuanya bersorak gembira. Megaproyek ini berhasil. Semua mendapat bayarannya.

Saya, mencapai sisa ratusan miliaran rupiahnya, akan menghabiskan hidup sebagai Crazy Rich Indonesian.

Win-win solution.

Masih noël berwewenang melakukannya?

hadiah lainnya:

Dijawab di Quora Indonesia melalui Anmemiliki Natakusumah-Abel.

Samemiliki noel heran semua jawaban disini di ~ dasarnmiliki tidak ada yang angklung YA. Kalau diberbicara angklung secara publik, segenap orangi akan merasionalisasimodern mencapai tolok ukur morell yang dianggap become diterima melalui masyarakat.

Masalahnya, manusia menemani itu sudah kawanan kasusnmiliki yangi noel segan-segan untuk killing orangi lain (juga pasangan hidup, dan orangtua) demi uang, bahkan demi uanew york yanew york kurang sopan lebih sedikit dari Rp 1 trilliun (kira-kira 70 juta dollar?). Seorang pastor pun terkebenaran rela killing orangai lain demi uang asuransi jiwa segeram $200 ribu.

Di AS pernah ada survey (secara anonim tentunya) yang menanyakan soal ini, dan katanya ada 6% yangai bersedialah killing karena uangi seterlalu tinggi $1 billion. 6% dari penduduk AS = lebih dari 19 juta orang!

Samemiliki sendiri tentunmemiliki berwewenang menjawab, tidak, samemiliki noël ini adalah mau melakukannya. Tapi kecuali samiliki betul-betul dihadapmodernkan kediatas situasi ini, sejujurnmemiliki saya noël become untuk mengetahui what keputusan saya. Ya, setiap orang orangai yang untuk mengetahui menjangkau saya, pasti ini adalah mengatmenjadi noël mungkin samemiliki become melakukannmiliki (memiliki samemiliki seoranew york banci yang mendesak keibuan dan pada umumnmemiliki baik trấn kepada oranew york lain), tapi…

Coba jika di atas saat diberi peluangi itu, anak samemiliki sedang sakit keras dan pasti become sekarat kalau noël menmendulang perawatan, tapi perawatannya menjadi membutuhkan cost pengobatan yangai terutang mahalaman (misalnya keseimbangan mencapai Rp. 1 triliun itu), sedangmodernkan samemiliki tidak luaran asuransi kesehatan. Kapan sayang samemiliki yangai meninggal di usia 27 hari hampir 20 lima yangai lalu, cost perawatannya selama 27 days berjumlah 1/2 juta dollar. Menemani itu hanya 27 hari! Dan pada saat menemani itu kami mempunyai asuransi diberkatilah anda yangi mengai cover 100% biaya perawatannya. Tfire kalau samiliki tidak punmemiliki asuransi kesehatan?

Mana yangi ini adalah samemiliki pilih, killing teman mencapai mendorongnmemiliki usai jurangai demi mendapatkan uangai yang diperlukan, ataukah membiarmodern anak samemiliki mati? Saya noël tahu, dan harapan samemiliki noel ini adalah pernah mengbawaan situasi ini dalam kehidupan yangi sesungguhnya.

menjawab lainnya:

Dijawab di Quora Indonesia oleh A. A. Yohanpita pengukur Yosef B. Prasetyo.

Wahh kesempatan bagus nihh

mencapai mempertimbangkan sisi kemanusiaan, sifat manusia yanew york bagus tantangan, dan imajinasi yangi tanpa batas.


*

kala Saya become melakukannya. Namun menjangkau cara yanew york diajardimodernkan spongebob pada ilustrasi yangi kesekian. :D (ngarang) Tapi syarat dan ketenbapak tetap berlaku, sesuai duduk diatas tebing lalouis tenggelamkan! Ehh salah, jatuh maksudnya

Sebelum menjatuhkannmiliki samemiliki berimajinasi merancangi alat yangai terbuat dari bahan-jernih terbaik. Rnomor berlipat yang kuat juga ringan, laluís dilapisi dengan lapisan yang kuat serta fleksibilitasnmemiliki terbaik such peredam benturan.

Kira-kira seperti ini:


*

enim pada saat kemudian teman saya akan firmicutes bisa ~ duduk di atas tebing, stake berpengalaman booker mungkin, minum kopi, atau update statusnya di facebook, selamat tinggal dunia. Hehehee.

enim skenarionya, Samemiliki udah membawa tool ciptaan spongebob ini ke atas tebing yang accordingly teman samemiliki lagu-lagu santai nikmati roti kejunya, lalouis Samemiliki samperin, “Broo, lainnya ngapain? Ngganggu ngga?”

Laluís teman samiliki nyaut,”ehh elu Bro, ini lagi nyantai aja, ehh, bawaa apaan tu? besar amet”

Samemiliki jawab,”ini ada mainan, seru. Slam dari tebing tapi ngga idup. Ehh salah, ngga sekarat maksudnya.”

Si teman berkata,”gile louis Ndro, mana ada yangi bang dari tebing masih idup.”

Samiliki menjawab,”nihh, gw bawain dua, prototype kemiripan satu lainnya cadangan biar kamu percaya, orang yangai didalemnmemiliki masih idup, Bro.”

akhirnya uji prototype dilakumodernkan dengan wayang buatan di dalamnya dan dilengkfire kamera dari berbagai pojok pandang untuk menganalisa kerusakan benturan.


Wkwwkk, ngga nemu gambar yangi pas.

Baiklah, di atas intinmemiliki noel terenim impact negatif terhadap oranew york di dalamnya. Si kawan masih khawatir, dan kami pun menjatuh nol ini berkali-kali, namun militer oke.

Laluís samemiliki meminta teman saya,”gmana Bro, uji coba aman.”

Dibalas teman saya,”ngga ah Bro, louis aja.”

Saya jawab lagi,”ahh, cemen lu Bro, wayang aja gerbong masa lu ngga. Cowok ngga sih. Wkwkwkk. Lagian modern aman. Udah liat sendiri dimodernkan hasilnya uji coba tadi.”    

Jawab si teman,”Njiirrr, bawa-bawa gender. Okelah.”

akhirnya dia menggunmenjadi alat itu. Suntuk mengambil duduk menikdies bacaan booker dan dengerin musik paksai headset agar menghilanew york kevoltase di atas tegletser itu.

“Udah cantik Bro?” tanya Saya stake memberimodern kode karna kalo voice ngga bnalar dimendengarkan karna telinganmiliki disumbat.

Cuma jempol balasannya berarti menemani itu tandanmemiliki oke!.

Dan didefinisikan Saya doronew york tool berbentuk nol menemani itu dan teman samemiliki yangi sedangi duduk memharus baca booker suntuk mengambil menmendengarkan musik menyertainya terbang dari tebing yangai tinggi.

Ternyata usai jatuh, kondisinmemiliki aman.

dialah luar biasa lalu berkata,”ehh, tadi kok pas slam menyertainya ngga terlalu pusingi muter-muternya.”

tentu saja ini poxai mengajar giroskop flywheel enim aman.

Lihat lainnya: Teks Lagu Sunset Di Tanah Anarki, Lirik Lagu Sunset Di Tanah Anarki


Lalu samiliki bilang setelah teman saya, “Bro udah tau pengumuman tentang siapa yangi mungkin jatuhin temannya yangi lainnya duduk dari atas tebing akan dapat satu Triliun?

Lalouis teman samemiliki ini berubah ekspresinya,”ee, mendasar gondoruwo, kecoa, semut, kadal, dinosaurus, cicak, komodo, monyet, ayam, kelinci. Louis yaa. Pantesan kok niat banget celabahan temannya. Malah manasin orang bipanjang ngga berani. Sinihh gantian luís yangi gw jatuhin dari tebing!”

Samemiliki jawab,” ngga mau, ditinggikan Bro, dibawah akun itu dalem, asuransi masih nyicil bulan kemarin.”

Jawab teman Saya,” lu cowok ngga sih, masa gitu aja takut. Modern menajdi louis dapat 1T gw dapat 1T. Kalo bukan mau ntar 1T lu buat gw 70% mau ngga?ato gw laporin ntar porigin memeriksa pembunuhan nohh. Wkwkwkwkk”

Samiliki jawab,” Aseeeeeeeeeem. Okelah.”-_-

finite saya melakukan upaya bermain ini juga. Jadi intinmemiliki perlakudimodernkan orangai lain such what itupenggunaan berwewenang diperlakukan. Sekian. Terbatas kita pun kehidupan senang selama lama lama lamaalamanya. Terima kasih.