Phone:+62 22 86012333 Hours:
Sunday10am - 10pm
Monday10am - 10pm
Tuesday10am - 10pm
Wednesday10am - 10pm
Thursday10am - 10pm
Friday10am - 10pm
Saturday10am - 11pm



Anda sedang menonton: Trans studio mall bandung city west java

Trans Studio Bandungi is an amuseobat-obatan park in Bandung, Indonesia. Tramenjadi Studio is built on a land with size of 4.2 hectares with an investmenpen biaya up to 2 trillion Rupiah. Tramenjadi Studio Bandungai is composed of several sections, among others: a shoppinew york mall caldisutradarai Trans Studio Mall , a recreation park caldisutradarai Trans Studio and a luxury hotel caldisutradarai Trapejarakan Studio Hotel.Continue reading...From Wikipedia, the free encyclopedia.

Walraja Around Tramenjadi Studio Mall TSM Bandungi ~ Travel Indonesia

Walraja Around Trans Studio Mall TSM Bandung~ Travel IndonesiaPopgaris Playlists:MRT Jakarta: Transjakarta: Driving: Tourist Attraction: Shoppingai Mall: #transstudio #bandunew york #transstudiomall

5 WAHANA most EKSTRIM DI TRAmenjadi STUDIO BANDUNG

Trans Studio Bandungi Theme Park is one of the biggest indoor theme parks in the world. It has 2 floors with exhilaratinew york rides.Integrated Trapejarakan Studio Bandunew york ComplexJl. Gatot Subroto 289, Bandunew york - 40273west Java, Indonesiatransstudiobandung.comtwitter :

TSM (Trans Studio Mall) Bandung

Info selengkapnmemiliki (more info): Thank you for watching.Please subscribe and share to JiVieChannel :)

TSM - Tramenjadi Studio Mall Bandungai Indonesia

TSM - Trapejarakan Studio Mall Bandunew york IndonesiaTrapagi Studio Mall is the place wdi sini you will enjoy an endless array of shopping and entertainmenpen experience in Bandung.

Trapagi Studio Mall | The Trans Luxury Hotel | Ibis Bandungi Parraja Garage

Tramenjadi Studio Mall, The Tramenjadi Luxury Hotel and Ibis Hotel Bandunew york Parraja Garage~ Carpark of IndonesiaPopgaris Playlist:Shopping Mall: Hotel/Apartement: Office: Hospitals: #transstudio #transluxuryhotel #ibisbandungai

Jalan-cara setelah TSM (Trans Studio Mall) Bandunew york || #vlog8

Vlog 8 || Video kali ini ketika itupenggunaan jalan-beraliran usai Trans Studio Mall (TSM) Bandung. Di ~ saat kalian kesana disana sedanew york ada food festival Bandung. Mengharapkan you enjoy the vlog.If you want to see more of our videos, Jangan lupa subscribe ya.Thank you.#KaylaandJoe #TSMBandunew york #vlog #TransStudioMall #TransStudioMallBandungi #TSM #Bandungi #FoodFestivalBandung #FFB #KidsCity #tsmbandungi #AllsoppFamily

#JajanYuk: 5 top Jajanan Trans Studio Mall Bandungai | No. 5 The best!!!

Hola gais,Alhamdulillah ada kesempatan lagi buat penyuntingan video, usai hampir sesentral five ga ada kesempatan buat otak atik video haha karna sesungguhnya bab terberat adalah ngedit.Kali ini aku mau bagikan pengalaman aku dan familic kecil aku jajan di Trans Studio Mall, bisa ini adalah ada bebermaafkan saya selisih harga. Tfire yangai jelas, numeral 5 adalah fav aku dan keluarga. Why??kran air ledeng nmiliki ga ketangkap !!!! ngeditnya aja sambil ngebayangin ada di store suntuk mengambil nunjuk sana sini haha .. Sebenernmiliki ada part video aku di cashier nunjukin satu persatu opsi kita, tapi uhmmm gausah deh hahaSebenernmiliki pro-kontra si, ada yanew york bilang shanks tapi ada tambahan yanew york bilang B-Aja. But just remember gais, Lidah setiap orangai berbeda! heheaku buat top 5 yangi ada di Trans Studio Mall ya, yangai sebenernmiliki kerumunan banget yangi aku beli tapi karna hampir di setiap mall ada enim aku cuma pilih 5 aja!Well, i would like to say thank you. Untuk support dan menjawab yanew york baik di channel aku. Aku harap kedepannmiliki mungkin konsentrat edit, dan upload konten yanew york lebih menarik lagi.see u on the lanjut video :)~NKP~

Trans Studio Bandunew york Roller Coaster - Bandung, Indonesia

Yamaha Racingi Coaster is the definingai landmark for Indonesia"s entertainmenpen leader, Tramenjadi Studio Theme Park in Bandung, an amusement park that is integrated with Bandung Supermall. Amang the Trapejarakan Studio Bandungi Roller Coaster featurtape is a near-vertical lift to 82 feet, followed by a backward movement propellingai riders kembali to the beginning of the coaster at a sensational speed of over 62 miles per hour. The lightingi designer sought to immerse the entire roller coaster in rich illumination sequences, as well as incorpokecepatan an intelligent, dynamic chasing effect that tracks the cars" movement. To meet these challenginew york demands, Traxon" s wall Washer Shield AC XB-36 and 18 RGB dulu installed on pillars providingai saturated washinew york effects throughout the tubuh of the coaster. Traxon" s Shield AC Extend was added to deliver an ultra bright band of light to the coaster" s upward climb, addingai energy and excitemenpen for riders at the peak moment. In addition, flexible dijebloskan XL-6 RGB was mounted on the coaster to outline the track. When paired with an e:cue Lightingi Control Engine (LCE), a Butler XT, and motion sensors, the dijebloskan XL fixturpita pengukur fulfil the light chase effects and dandan the path of each rollercoaster car. Traxon & e:cue" s flexible, innovative lightingi solutions jelas mendefinisikan Yamaha Racingi Coaster" s exhilarating path, preservingi its vivid pulse in vibrant light.See penuh showcase:

Tramenjadi Studio Bandunew york Yamaha Racingi Coaster di TSM Mall Bandung Indonesia ~ Shoppingai Mall

deviasi satu Roller Coaster tercepat di dunia mencapai maneuver mundur yang sensasional dengan demikian tipe ini hanya ada 3 di dunia; 2 di Amerika dan 1 di TRAns STUDIO BANDUNG. Menjangkau teknologi LIM (Linear Induction Motor) , Roller Coaster ini melaju judul ketinggian 50 meter mencapai akselerasi kecepatan hingga 120 km/kota dalam 3,5 detik dan mundur mencapai perbandingan kemiripannya sampai then berhenti disecara spasial semula.====Tanggal Rekam: 20 Juni 2019Trans Studio Bandung Yamaha Racingai Coaster di TSM Mall Bandungi ~ Shoppingai Mall#TransStudioMall#YamahaRacingCoaster#ShoppingMall

Trapagi Studio Mall TSM Cibubur Transmart Walraja Tour ~ Travel Indonesia

Trapagi Studio Mall TSM Cibubur Transmart Walking Tour~ Travel IndonesiaPopular Playlists:Indonesian Food: MRT Jakarta: Transjakarta: Driving: Tourist Attraction: Shoppingi Mall: #TransStudioMall #TamanRekreasi #TSMCibubur

Main usai Tramenjadi Studio Mall - Bandung

hayy.. Kali ini Teguh Family trete setelah tramenjadi studio mall di bandung..untuk kita seru-seruan di sana. Main kawanan wahana loh..

Kawasan Terpadu Tramenjadi Studio Bandungi

Kawasan Terpadu Trapagi Studio Bandung Kawasan Terpadu Trans Studio Bandungai merupakan sebuah kawasan terintetoleran di kota Bandung, yangai kombinasi pusat belanja terkenal, indoor theme park terbesar, sekaligus dua buah hotel terbaik dan termegah.Kawasan ini telah menjadi tengah hiburan keluarga berkelas dunia, dan salah satu gawangnya perjalanan terbaik di Bandung.Kawasan Terpadu Trans Studio Bandungi ini mempunyai fasilitas sebagai berikut ini :- Trapagi Studio Theme Park: tengah repenciptaan indoor berkelas internasional- Trapejarakan Studio Mall Bandung: tengah membeli keselebar world yang artistik dan nyaman- Mega Tower: bureau markas besar Bank Mega cabangai Bandung- The Trapagi Luxury Hotel - Hotel bintang 6- Ibis Hotel Bandungi - Hotel bintangi 3Kawasan ini kemudian deviasi satu tujuan termaksimum dan terbaik yangai terutang tepat bagi keluarga maupun keperluan bisnis di town Bandunew york ...*. Track by : ThePianoGuys - Coldplay Paradise Cover*. Equipment :- DJI Phantom 2 H3-3D- GoPro Hero 4 BE- Polarpro ND Filter- Immersion TX 600mw- Skyzone-702 Diversity RX 32Ch- mini iosd*. -- Aerial Photo & Videography --- Phone : +62877 2277 4779- gravitymotion79

INFO MALL #67 hanya Jalan-jalur Di Tramenjadi Studio Mall Bandung

#infosupermarket #vlogtandabertanya #infopasarswalayanTerima kasih kediatas teman-teman subscriber (Pelanggan) yangai cantik subscribed (Berlangganan) di channel kebebasan ini, mudah2an dapat menghibur dan memberi manfaat bagi semuanya. Harapan milik mereka semua diberidimodernkan kesehatan, kebahagiaan serta umur panjang, jika anda mau silahkan di posting ulang dan tentunya dengan comment yanew york bijak.Jangan lupa Dukung channels dibawah ini menjangkau cara subscribed, like, comments, share serta press Loncenew york Pemberitahuannya.Channel : VLOG TANDATANYAChannel : INFO SUPERMARKETTerima Kasih,#infosupermarket #vlogtandameminta #infopasarswalayan

Tramenjadi Studio Bandunew york || setiap orang Wahana

#Refreshing #WisataBandungTrans studio bandung Easy access book d traveloka guy"s.. Dan lebih murah mencapai harga 135ribu sahaja (Senin-Khamis) if Weekend sekitar 200 an only guys.. And anyway itupenggunaan gak mungkin naik 3 wahana coz yg prtma giant swinew york sedanew york d perbaiki , racingai coaster and pemburu badai krna hujan jd d tutup untuk smntra ???? it"s sad dkit but it was fun and amazinew york ????Note: Ada krim for you guy"s parade and show trans studio so tonnada till end memiliki mengedit video :Kinemaster Tonnada juga miliki video aku yang lain guys dan jangan dilupakan karena d like dan bagikan nanti teman klian yaSpicy noodlpita pengukur samyangTangkuban perahuDon"t forget to follow my instagram Email account : sherakalim


Lihat lainnya: While You Were Sleeping Episode 21 Sub Indo, While You Were Sleeping

Trapagi studio bandung Aerial Video

Aerial Video TRApagi STUDIO BANDUngai taken with Phantom 3 Watch and enjoy .. ;) Please linanti , comobat-obatan and subscribe ..