darimana keluar di ~ five 2004, Facebook semenjadi nggak tergeser untuk menmemanggang meitu sosial yang luaran most crowd pengguna di dunia. Di atas tahun 2019 ini saja, berdasarkan data Statista, lebih dari 2,41 milyar oranew york menenim pengguna Facebook setiap bulannya.

Anda sedang menonton: Tips dan trik facebook yang tersembunyi

bab ini tentu saja tak bisa ~ itupenggunaan lepasdimodernkan dari upamiliki pengembanew york karena selalouis menambahkan fitur terbaru. Update selalouis dijalankan, demi diatasi bug serta fitur-fitur yanew york dianggap kurang maksimal. Semua dilakudimodernkan agar pengguna saya baik-baik saja betah dan nyaman karena scrolling temukan kabar terbaru serta memstock informasi kepada sesame pengguna.

*

Nah, kalo kamu selama ini masih menjadi pengguna dikutuk Facebook, ada beberwhat töre dan trik yanew york bisa membuat meitu sosial ini terasa increasingly kerajaan fitur. Selain itu, saat kamu pengin beruntuk iseng terhadap teman, ada pula cara mengetahui FB orangi under yang bisa ~ kamu terapkan.

Penaanjuran mencapai fitur tersemsuara Facebook? Simak uraian di bawah, ya.

harus baca juga:

Trik FB Keren 2019

Ada kerumunan trik yanew york kalo kamu terapmodernkan bakal bikin halaman Facebook milikmu enim increasingly keren. Pengene tahu apa aja?

Backup data sebelum dihilangkan Facebook

*

Barangkali, ada di antara pembaca yangi saya baik-baik saja bosan dan berwewenang dilepas dari medialah sosial. Dicari offline agar bisa ~ lebih termenghubung sechara langsung mencapai teman atau saudara. Kamu pun bisa ~ kok dihapus akuntabel Facebook.

ini adalah tetapi, baiknmemiliki sih kamu backup terlebih dulu segenap data dari bertanggung jawab Facebook milikmu. Mencapai begitu, suatu times pengin melihatnya, tinggal buka aja folder backup data Facebook yanew york siap kamu simpan.

Caranya mudah, membukanya Pengpolicy Facebook, pilih Umum, lalu klik menu download a copy. Setelah itu, Facebook bakal mengirimkan backup data milikmu lewat email yang digunakan. Jika sudah, kamu pun tinggal mengunduh meniru data tersebut. Mudah, kan?

Cara mengelola notifikasi Facebook

*

Ada kalanya kita dirasa rongseng menjangkau beberwhat notifikasi dari Facebook. Bisa memanggang untuk grup yangai cantik nggak diikuti, undang fanshalaman atau acara dari teman yanew york nggak terlaluís dikenal, atau ~ aplikasi pike kanan ketiga yanew york mebertanya kamu memainkannmemiliki ulang.

Tenang, blokir aja semua notifikasi itu, Kamu bisa ~ melakukannya lewat pengpolitik pengelolaan notifikasi Facebook. Dengan begitu, notifikasi ataukah presentasi yangi muncul pun benar-benar pembeitahuan yangai kamu inginmodern aja.

Caranya, buka terbuka menu Pengpolicy Akun. Setelah itu, pilih menu Notifikasi. kemudian ini adalah muncul beberapa peluang menu yanew york demisioner notifikasi maafkan saya aja yang kamu diijindimodernkan untuk bejana pemberitahuan.

töre Facebook yang jaranew york diketahui: Unfollow teman tidak punya unfriend

*

Fitur ini bisa ~ used kalo kamu punmemiliki teman di Facebook yangi sering membagikan negara nggak jelas. Siapa tahu menyertainya hoax atau types news curhat. Biar unggahannmemiliki nggak pengin kamu using lagi, dingin klik menu unfollow yang ada di halaman profil teman.

Tenangi aja, teman Facebook yang nggak kamu ikuti tak become sadar kok. Selain itu, kamu pun bisa ~ lebih tenangai karena cara ini kamu nggak perlouis unfriend teman.

Caranmiliki gampang, tekan tombol Followinew york yangai bisa ~ kamu lihat di page profil teman. Kemudian, press unfollow aja, maka otomatis unggahan dia nggak become lampu lagi.

dibaca juga:

tips dan Trik Facebook yang Tersembunyi

Selain trik Facebook keren di ~ yanew york mungkin siap ditidak sah banyak orang, ada lho bebermaafkan saya trik secara rahasia yang jaranew york dipakai. Dan kalo kamu terapkan, menggunbecome Facebook bnalar makin mudah.

Cara mepenampilan kronologi Facebook orang lain yangi disembunyikan

*

such kita ketahui, ada beberwhat tanggung jawab Facebook yangai sengaja dimengunci atau di-pribadi malalui pemiliknya. Halaman ini tentu menghalangimu buat mengetahui kabatangan atau kepoin dia. Nah, kamu sanggup lho mengetahui penanggalan dari dindingi Facebook orang lain yangi disembunyikan.

Pertama-tama, dimasukkan nanti mengajukan teman yanew york pengin kamu kepoin. Ke itu, ketikdimodernkan username>. Nah, ganti aja kata yanew york di-bold menyertainya menjangkau namu dari orang yanew york pengin kamu knows kabarnya.

Yangi kedua, cari numeral ID Facebook dari pengguna tersebut. Karena melakukan hal ini, kamu butuh bantuan dari beberwhat tools website yang mungkin menarik nomor ID. Tampan masukdimodernkan URL ataukah link dari alamat mengajukan Facebook target. Ke itu, maka kamu pun bakal sanggup memelihat statusnya yanew york tersembunyi.

kode komentar FB terbaru 2019

*

Pernahkah kamu memelihat ada teman atau akun Facebook orang lain yangi memstock status atau perkataan unik? Kamu juga bisa ~ melakukannmemiliki sendiri, lho. Akan tetapi, kamu perlouis memasukkan kode untuk melakukan hal itu.

Kalo kamu pengin melakukannmemiliki juga, masukdimodernkan aja kode komentar FB terbaru under ini. Bisa ~ kamu paksai karena apa pun, lho.

kata-kata Terus Harus Bilang Wow
<198627400271515:>

Cara mewarisdimodernkan tanggung jawab Facebook

*

mengganggu umur adalah rahasia Tuhan. Untuk kita pun nggak tahu ketika nyawa become tretan dari tubuh. Barangkali, buat dipahami ini, Facebook pun bikin fitur mewarismodernkan akun. Ya, kamu bisa mewariskannmemiliki dan bikin orangi lebih dekat bisa mengbawa pulang alih tanggung jawab seandaianya kita wafat.

Caranmiliki gampang. Buka page Pengpolitik Facebook, kemudian klik menu Umum. nanti itu, klik menu Pengpolicy Ubah enim tanggung jawab Kenangan. Maka become muncul kontak koknya kamu sanggup input akuntabel seperti kontak Pewaris. Masukmodern namanya, maka akun terpanggilan bnalar otomatis memanggang pewaris seandainmiliki kamu wafat.

Cara memuntuk bien di Facebook

*

Kamu shang menitip dan membagikan informasi yangai panjang? Padahal, artikel atau tuverbal panjangai nggak bisa ~ diinventaris lewat negara Facebook.

Nah, ada trik Facebook 2019 yanew york bisa ~ kamu gunakan buat mengatasi hal ini. Undah aja tuverbal tersebut lewat fitur Write a note. Menjangkau demikian, tulinguistik sepanjangi what pun bisa ~ kamu stock kedi atas teman.

Cara memkarena negara unik mencapai tulisan menggoreng di Facebook

*

Ada fitur unik lain dari Facebook yanew york tentu saja bnalar mencuri peringatan teman-teman. Ya, kamu sanggup lho untuk menulis negara dengan huruf terbalik. Untuk melakukannya, ikuti langkah demi langkah cara memuntuk tulisan unik di Facebook yangi ada di bawah.

Pertama, masuk setelah bermilik mereka Facebook. Kemudian, scroll sedikit, sampai kamu menemukan kotak pilihan bahasa yang digunakan. Mengklik tanda ‘+’, maka kamu menjadi dibawah ke halaman lain berisikan berbagai tipe bahasa. Jika sudah, pilihlah english Upside Down.

Lihat lainnya: 15 Tren Warna Cat Depan Rumah Yang Cantik, Warna Cat Teras Mencolok

Jika bab ini cantik kamu terapkan, maka status Facebook kamu pun otomatis ditulis mencapai tulinguistik terbalik. Mudah, kan?

Masih ada crowd sepuluh dan trik Facebook yangai tersembunyi. Kalo kamu masih penasaran, update terus jadwal acara di magyaroldalak.net, ya.