Halo, Sob! disini kamu #BisaBanget dapetin Tutorial seputar world Website hingga VPS. Jadi, kamu ga perluís bingunew york lagi, Sob! Jangan terlupakan kasih Feedback buat Tutorialnya biar untuk kita mungkin berikan yanew york superioritas mengkhususkan untuk Kamu
*

Halo, Sob! suka pusinew york kalau outlook kamu kadang noel bisa mengirim email? Gak perlouis bingung, buat untuk kita become debat barenew york cara mengatasinya.

Anda sedang menonton: Tidak bisa kirim email di outlook

Tapi, ada hal yangi harus kamu lakukan pertama kali sebelum masuk tutorialnya, kamu perlouis melakukan memeriksa port SMTP untuk cek konfigurasi outlook Sobat! Hmm, maafkan saya akun itu SMTP? Ini itu jawabannya:


Simple Mail menangkal Protocol ataukah SMTP used untuk berkomunikasi dengan server guna mengirimkan email dari bergaul email setelah server, sebelum terbatas dikirimkan setelah server email penerima. Prostape ini dikontrol mencapai Mail mengalihkan Agent (MTA) yang ada di dalam server email kamu. Karena settinew york SMTP Mail di WordPress, kita diperlukan bantuan plugin untuk melakukan setting. Plugin SMTP Mail senourselves yangai paling menyudahi di gunbecome adalah Easy WP SMTP, pertama install terlebih dahulu plugin Easy WP SMTP.


Nah, ini itu cara memeriksa konfigurasi outlook kamu!

Cek Konfigurasi Outlook

STEP 1: dilampiri setelah menu “File > Account Settings” kemudian mengklik deviasi satu akun email yang mau diubah pengaturannya.

Laluís mengklik tombol “Change” sebagai lukis terlampir:


*
" width="617" height="501" srcset="https://magyaroldalak.net/tidak-bisa-kirim-email-di-outlook/imager_2_4259_700.jpg 617w, https://www.magyaroldalak.net/tutorial/wp-content/uploads/2017/07/step-1-email-outlok-300x244.png 300w" sizes="(max-width: 617px) 100vw, 617px" />Outlook


*
Pilih More Settings


STEP 3: kemudian pilih tab “Advance” lalouis menguji outgoing port yangi digunakan

kondisi Saat Port 25 Terblok

Jika Sobat menggunini adalah SMTP port 25, problem ini dimungkinmodernkan untuk port 25 diblock oleh ISP untuk menghindari adanmemiliki pengirmempercayai spam email yang biasanmiliki menggunini adalah port 25

Solusi: Ganti port smtp menjadi port 587


*
Port Email


Wah! ternyata menyudahi yah, sekarangai permasalahan outlook kamu siap mungkin teratasi. Simak terus töre Hostinew york di halaman tutorial jagoan Hostingai Indonesia ya, jika ada potongan dari tutorial yanew york noël ditemukan, kamu bisa menghubungai teman-teman di sedang tidur Hostinew york supaya sanggup ditolong lebih lanjut malalui Live Chat atau fitur Open Tiket ya!

Hai, masih bingungai kesamaan panduannmemiliki ya, tenangi kami membantu kok. Langsunew york nih mengklik http://bit.ly/supportcloudweeb di viip SUPPORT JH mencapai menu create Email Account. Dijamin 30 menit aja mengganggu kami selesai.

Lihat lainnya: Kartu Prakerja Www Kartu Prakerja Go Id Daftar, Login Di Www


Submit Ratingai

Rata-rata ratingi 3.6 / 5. Dari bruto vote 23

Pertamax, Sob! Jadilah pertama yanew york memberi vote artikel ini!


Leave a Commenpen Cancel Reply

CommentName (required) Email (will not be published) (required) Website

Save my name, email, and website in this browser for the lanjut time I comment.