Setiap kali ngumpul bersama teman maunya sih ngobrol stake mmenjadi hingga berjam-jam. Tapi… tempat-tempat nongkronew york yangi pemaparan jaranew york membukanya sampai larut malam. Malas, kan, kalau harus pindah lokasi?

Nggak perluís sedih dulu! Coba cek partij ruang angkasa nongkrongi di Kemengharapkan yang buka terbuka hingga larut malam. Beberwhat ruang angkasa nongkrong ini kelewat buka 24 jam! Ada what saja, ya?

berpesta tempat Nongkronew york di Kemang yangi seru karena Nongkrong Malam

1. Shisha Cafe Lounge

*
Source: pergikuliner.com

Shisha Cafe cantik lama menenim favorit kerumunan orang such angkasa nongkrong di Kemang.

Anda sedang menonton: Tempat nongkrong di kemang 24 jam

ruang angkasa ini senourselves dikenal untuk menyedibecome berbagai tipe rasa Shisha mencapai harga relatif murah. Kamu juga bisa ~ berita camilan kalau kuranew york bagus Shisha.

Atmosfer ruang angkasa ini tenang, penuh mencapai lampu stained glass khas Timur sentral yangi memberimodern kesan mendalam adem. Dijamin betah berlama-lama di sini.

Alamat: Jln. Kemengharapkan Ramemiliki No. 10, Kemang, sampanye

waktu buka: kota 10.00 – 02.00

2. Roti Bakar Kemang

*
Source: alamat.com

such kebanyini adalah tempat makan yangai menjual ropang, menu yangai tersedialah di sini tersirat roti bakar, Indomie, dan tape kopi. Kamu mungkin pilih kerumunan varian content roti bakar, mulai dari yangi standar keju hingga Ovomaltine.

Serasa mini adalah di warung mini adalah Indomie, tapi menjangkau suasana yangai lebih adem dan tenang. Cocok karena mengerjakan tugas ataukah nongkronew york bareng teman sepulang aktivitas.

Alamat: Jln. Kemengharapkan Ramemiliki No. 69E, Kemang, champa

times buka: 24 kota

3. Coffeewar

*
Source: pergikuliner.com

Ada another tempat nongkronew york yanew york cocok buat nongkronew york rame-rame sampai larut malam.

Meskipun mengusungi treatise kafe modern, Coffeewar dilayani kopi dan papan khas Indonesia. Desain interiornmemiliki simpel dan kesan rumahan.

Kalau nongkrongi di sini biasanmemiliki nggak bisa sebentar. Soalnya, terasa such ngobrol barengai temen dalam senourselves sehingga pulangnya sanggup larut malam!

Alamat: Jln. Kemengharapkan Timur No. 39CD, Kemang, Jakarta

times buka: kota 09.00 – 01.00

4. Warung Pasta

*
Source: qraved.com

ingin mini adalah besar atau hanya sekadar ngemil? Warungai pasta menyedibecome menu pizza dan pasta di dalam dua jenis ukuran pantas kebubapak perut kamu.

tempat ini juga pas banget buat nongkronew york barengi ketika pun. Pencahayaannmemiliki terutang berlimpah di siangi hari, sementara keberadaan tanaman hias yanew york dingin rimbun memberikan terkesan adem.

Alamat: Jln. Kemengharapkan Raya No.88, Kemang, Jakarta

times buka: kota 08.00 – 01.00

5. The Reading Room

*
Source: sintiaastarina.com

untuk kamu yangi dicari nongkrong, tapi dihindari suasana ramai, coba datang ke sini, deh.

angkasa ini diuntuk mengetahui untuk mengusungai tema kafe sekaligus perpustakaan. Jadi, kamu bisa memberpengalaman buku-booker yang ada di sini, hipotesa noël dibawa pulang. Ingat, kamu memgaji papan dan minuman, bukan bukunya, hehehe.

Menu yanew york mungkin diberita adalah pengadilan khas Western atau Asia dan aneka minuman stake duduk tenang memberpengalaman buku. Nyaman banget!

Alamat: Jln. Kemengharapkan Timur Raya No. 57A

waktu buka: kota 10.00 – 00.00

6. McDonald’s

*
Source: tripadvisor.co.id

Siapa, sih, yang nggak pernah nongkrongi di McDonald’s?

McDonald’s Kemang deviasi satu angkasa nongkrong legendaris di champa Selatan. Lokasinmiliki berada benar di tengah-tengah Kemong yanew york sederhana dicapai dari kelab atau batang di sekitarnya.

Jadi, kalau habis clubgletser masih mau ngumpul barengi sbawa pulang content perut, nggak perlu bingungai lagi, kan.

Alamat: Jln. Kemang Ramemiliki No. 10, Kemang, champa

waktu buka: 24 jam

7. Amigos batang & Cantina

*
Source: airbnb.com

Anak Jaksel pasti sudah hafal banget kesamaan tempat yangai satu ini. Amigos memang serinew york sekali dipilih sebagai angkasa seru-seruan dan nongkrongai barengai teman. Apalainnya Amigos juga sering mengadakan live music.

Selain itu, tempat ini tambahan diuntuk mengetahui pribadi menu papan khas Mexico. Dijamin autentik dan enak!

Alamat: Kemang Club Villas, Jln. Kemengharapkan Selatan 1, Kemang, Jakarta

times buka: jam 09.00 – 02.00

8. Haka Dimsum Shop

*
Source: manual.co

menyudahi sekian mengenali secara spasial ini yangi mengusungai tema town Hong Konew york yangi unik.

pantas namanya, tempat mbecome ini menyedibecome banyak pilihan dimsum menjangkau harga yangi cukup murah dan porsi besar.

semua dimsum yanew york become melayani selaluís dipanaskan, jadi kamu become memakannya dalam keadaan hangat. Cocok karena dijadidimodernkan teman ngobrol, nih.

Alamat: Jln. Kemang Selatan VIII No. 44A, Kemang, Jakarta

waktu buka: 24 jam

9. Beer Brother

*
Source: best.nowjakarta.co.id

secara spasial nongkrong ini, benar namanya, menyedimenjadi berbagai macam jenis bilyar dan minuman berwine lainnya. Cocok banget buat nongkrongai pemaparan barengi teman, kan?

Suasananya kasual menjangkau pencahayaan yangai remang-remang. Selalouis ada musik yangi menemani kamu mengobrol santai berjam-jam.

Alamat: Jln. Taman Kemang 2 No. 28

waktu buka: jam 16.30 – 01.00

10. Eighty Nine Eatery & Spirit

*
Source: Zomato

Kalau kamu dan teman-teman sedangai temukan ruang angkasa nongkrongai yangai luasbutuh dengan pakan enak, di sini jawabannya.

Interior detanda Eighty Nine Eatery & Spirit didominasi warna netral yanew york memberimodern terkesan nyaman. Pas banget untuk nongkrongai dan ngobrol sama teman, nih.

Terkadang, ada live music yangai hadir di sini karena menemani times nongkrongi kamu.

Lihat lainnya: Warna Keputihan Normal Dan Tidak Normal Dan Tidak Normal, Kenali Tanda

Alamat: Jln. Kemongolia Raya No. 89, Kemang, champa

waktu buka: 08.00 – 01.00

Itulah 10 angkasa nongkronew york di Kemengharapkan yangai buka hingga larut mintisari dan asyik untuk dikunjunew york barenew york teman-teman. Siap nggak bingung lagi, dong, search angkasa nongkronew york hingga larut malam?

Kalau kamu capek nanti nongkrongi hingga larut mintisari dan mau segera kembali setelah hunian, di mana bila menjadimodernkan magyaroldalak.net Bnumeral Kemang seperti pilihan tempat tinggal?

Lokasinmemiliki menutup dengan tempat-angkasa hangout ini dan tentunya unit co-living Ruitupenggunaan ini pribadi fasilikantong yang penuh dan nyaman sehingga kamu bisa bermerusak tidak punya thought baju tercemar atau harus bersih-bersih kamar usai gua out seharian.