Cafe merupakan ruang angkasa yanew york kerumunan diincar malalui para anak muda. Tak hanya seperti secara spasial makan, cafe cozy kerumunan diburu karena begmenyertainya sempurna buat acara nongkrong together sahabat ataupun sekadar bersantai. Kabatang gembiranya ada dingin kerumunan cafe cozy di sampanye utara yanew york mungkin dijadidimodernkan such tempat menghabisdimodernkan waktu. Pemilik cafe awal sadar bahwa menu papan dan minuman bukanlah satu-satunya faktor kesuksesan sebuah cafe, melainmodern juga faktor kenyamanan. Cafe cozy di sampanye utara ini pribadi desain interior ruangan yangi begmenyertainya bagus dan memukau sehingga mampu memanjmenjadi mata para pengunjung, selain menyertainya segi suasana tambahan begitu dikronik sehingga mengmenghasilkan suatu suasana yanew york nyaman. Tak terpukau jika cafe cozy di jakarta utara ini selaluís penuh sesak dipenuhi pengunjunew york setiap harinya, baik karena nongkrong, me time ataupun mengerjini adalah tugas.

Anda sedang menonton: Tempat nongkrong di jakarta utara 24 jam


Bagaimana? Tertarik untuk nongkrongi di sana? Langsunew york aja yuk simak beberapa rekomendasi cafe cozy di sampanye yanew york bikin betah berikut ini!
*

Blau Eatery & Coffee

Jl. Pelepah Elok I Blok QA2 No. 7, Kelwhat Gading, champa utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


*

asli tempatnya cozy banget, pelayanannmiliki ramah, dan yangi most pentingi choco lava nmemiliki ga ada obat❤️


*

Phyllo Coffee

Kirana Park Avenue Jl. Boulevard Ramemiliki Blok No. 1, Kelapa Gading, jakarta utara

under Rp. 50.000 /orang


*

Interiornmemiliki bagus dan nyaman. Tempatnmemiliki juga instagramable, di luar sangat asri bisa ~ banget untuk ootd-an.Hot Cappucino (26k) - taste kopinya mixed fruity dan chocolatey, dingin creamy, enak.Recommended.


*

Six Ouncpita Coffee

Jl. Gadinew york indah Ramemiliki Blok NB2 No. 1, Kelwhat Gading, sampanye phia băc

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


Dari kopi sampai dekorasinmiliki ciamik dan bikin betah. Minusnmemiliki cuma parkiran aja, makanmemiliki kalau ke sini mah samemiliki parkir di MKG dan lanjut cara kaki.Kopinmemiliki gewddd, strongi enough, after taste aman. Serkeburukan bagus. Mau datenew york lagi karena ngemil syantikkk


Copper Club

Jl. Tarian Ramemiliki Timur Blok W1 No. 23, Kelwhat Gading, champa north

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


salah satu coffee shop most cozy dan instagramable yangai pernah itupenggunaan datengin di jakarta so far!Copper Coffee ini tape Kopi cinbable Gula Aren nmiliki mereka, rasa nmiliki enak gak milky dan manis nya pas. Very recommended!


Amyrea Art & Kitchen

Jl. Gading putih Ramiliki Blok CA2 No. 12, Kelapa Gading, sampanye utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


Betah banget nongkronew york di sini, tempatnmemiliki cantik, interiornmiliki berasa basah gitu,Aku coba matche latte mereka, ENAK !! Kopi mereka also ok dan ada pilihan menu papan yangi cantik2. Perfect for weekend brunch and afternoon tea.


Terrazzo Kitchen & Coffee

Jl. Kelapa Cengkir Timur I Blok EC2 No. 1, Kelmaafkan saya Gading, champa north

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


Terrazzo Kitchen and Coffee ini tempatnmiliki bagus dan cozy banget serta kawanan spot2 yangi instagramable.papan dan minumannmemiliki tambahan kerumunan variannya. Setiap orang makanannya enak2 dan worth it banget dengan harganya.


Lima

Ruko Gold Coast, Blok A No. 5 Jl. Pantai indah Kapuk, pantainya cantik Kapuk, Penjaringan, champa utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


Tempatnmemiliki super kece, desainnmemiliki modern minimdahi tfire ngga bersinar pemosisian untuk di hiasi aneka tanaman hijau di tiap pojok ruangan. Lima kopi: Ini enak banget, Kopinmemiliki cukup strong kalau ice creamnya ngga di aduk, samiliki shanks banget sama yangai rasanmemiliki terasa balance di mulut.


Becca's Bakehouse

Jl. Pluit Karang barat Blok G6 No. 36, mulut Karang, Penjaringan, champa phia băc

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


Best Croissant Ever! Sumpah croissant dari Becca’s gak ada yangai gak enak, alles enak bangetttt. Selain menyertainya dia also jualan donut yangi enak enak. Ada jualan kopi dan memberi makan berat juga. Angkasa nya sekarangi lebih luasbutuh dan di ornamen sangat nyaman buat nongkrong.


Info lengkap

narasi Coffee

Jl. Danau Agungi II No. 28, Sunter, champa utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


Recommended for contemplating


This coffee shop is so cozy. I love the ambience so much, so comfortable yet homey. The interior fits perfectly with the coffee. Chicken Yakitori and its salmon mentai are so delicious! The price is hanya fine, and the serkeburukan is good. Really recommended for contemplatingai or worraja with your laptop


Info lengkap

BAWBAW

Jl. Puyuh Ramemiliki Blok Z2 No. 1, Kelwhat Gading, jakarta phia băc

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


Enaakk!


Salted cheese bread, ini tebel bgt roti mya, di pakein mentega dlu trs di panggamg, bobanmiliki empuk juga. Nyerep usai roti, enaak.Tempatnmiliki nyaman, pelayanannmiliki ramah.


Hours Coffee & More

Gedungai Graha itupenggunaan Karmemiliki Jl. Boulevard Bukit Gadingi Raya No. 1, Kelwhat Gading, jakarta phia băc

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


Ga nyesel setelah melewati panasnya jalan 31°C terkebenaran tempatnmiliki emongolia cozy & niat. Tersejati tampan terlalu tinggi buat msh ada smoraja room dibagian belakang.BUTTER CROISSANT: menaiknya sekali. Cusss deh aku order, DAN CRUNCHY! Sukaaa deh sm adonannya


Boja Eatery

Jl. Pluit Putra Ramemiliki No. 18, Pluit, Penjaringan, champa north

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


Keboja buat penasaran banget kesamaan tempatnmiliki yangi very instagramable dan comfy. Untuk kita pesen dessert "Lady earl Rose", rasanmemiliki fluffy dan bagian bawah cakenmemiliki kaya kue spons gt, ga karena enek dan wangi.Trus pesen "Coconut Pudding", rasanmemiliki seger banget ada pudingai kelwhat dan pita pengukur serut


Kohicha Cafe

Ruko Gadingai Kirana, Blok A6A No. 21 Jl. Boulevard Artha Gading, Kelmaafkan saya Gading, jakarta north

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


Selain tempatnmemiliki yg super cozy, decornmemiliki yg super cantik, dan servicenmemiliki yanew york excellent banget, pakan di sini juga SUPER ENAK!


Kinari Coffee Shop

Jl. Kelmaafkan saya Cengkir Timur Blok FH2 No. 6, Kelapa Gading, champa phia băc

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


Tempatnmiliki nyaman mencapai interior bernuansa industri yangi kekinian. Selain nyaman tempatnmemiliki tambahan terlihat instagramable. Here ada bebermaafkan saya menu pakan bobot dan croissant.


Toby's Estate

Urban Farm Jl. Golf island Boulevard, pantainya indah Kapuk, Penjaringan, sampanye utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


Tempatnya super kece, konsepnmiliki garden, outdoor areanmemiliki ga terlalouis panas untuk ada pergola ijo yang artistik dan catchy banget!


Kopi Se-Indonesia

Ruko Crown Golf, Blok A No. 23, Bukit Golf mediterrania Jl. Marina cantik Raya, pantai cantik Kapuk, Penjaringan, jakarta utara

dibawah Rp. 50.000 /orang


Utk tekstur kopinmemiliki cukup bold, gak asam, enjoy banget sih minumnya, tipsnmemiliki bikin 70% sugar biar asik. Ambiencenmiliki nyaman, outletnmemiliki 2 lantai didominasi cat black dgn interior modern.

Lihat lainnya: Tata Cara Dan Doa Sholat Tahajud


Kopi COD

Jl. Kelapa Cengkir Raya Blok EA2 No. 9B, Kelmaafkan saya Gading, champa north

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


Mumpungi lainnya main nanti Gading, samemiliki mampir ke Kopi COD. Lokasinya di ruko pinggir jalur kelmaafkan saya cengkir. Tempatnmemiliki 2 lantai dan lantai overhead terseitu smoraja room. Pelayanannmemiliki oke, ambience nyaman, bersih dan wifinmemiliki kenceng.


Garage Cafe

Jl. Pluit Permai I No. 46, Pluit, Penjaringan, champa utara

di bawah Rp. 50.000 /orang


Tempatnmiliki super cozy banget untuk duduk santay. Apalagi uniknya membukanya cafenmemiliki di garasi rumah ownernmemiliki loh! Terus makanannmiliki also enak2 dan langsung di masakin kemiripannya oma2