untuk kamu yangai tinggal di utama champa Selatan pastinyaudah paham banget kalau kuliner di Blok M menyertainya jumlahnya ada ratusan, juga enim bikin bingungai sendiri untuk tekad pilihan. Tak cuma banyak, ruang angkasa mini adalah sekitar Blok M also ternyata asyik dan mungkin dijadimodern ruang angkasa hangout barenew york teman-teman ataupun keluarga. Maka dari itu, sayanew york banget jika kamu yanew york berdomisili di champa Selatan belum pernahberburu kuliner di ruang angkasa mbecome kyung Blok M. Sebegitu banyak, begitu banyak melakukan upaya untukmenikdies secara spasial makan tentang Blok M. Selain enak dan lezat, tempat makantentang Blok M harganmemiliki juga güns meriah, dijamin tak ini adalah membuat kantongkamu jebol. Kalau Teman Kuliner sedangcari referensi secara spasial mbecome kyung Blok M langsung saja nih kepoin lewataplikasi magyaroldalak.net ataukah simak rekomendasinya di bawah ini. Inilah 17 tempatmbecome sekitar Blok M yangai patut dikunjungi!


*

Amertha Warungi Coffee

Jl. Bumi No. 18, Blok M, Kebayoran Baru, champa Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


*

Sempat cobain bbrp menu mereka, kemudian iga garangi asam, oseng2 iga, nasi gorengi jawa, mie gorengi jawa, nasi bakar, kroket, bakwan jagung, nasi gorenew york buntut, nasi kecombrangai dll. Hampir segenap enak, sampe nambah another yameh. Kalo kopi tersedia also kopi nusantara, kawanan pilihan.

Anda sedang menonton: Tempat makan murah di blok m


*

Glosis

La Maison Building, Lantai 1 Jl. Bari sat I No. 56, Blok M, Kebayoran Baru, champa Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


*

glosisresto Barito. Hrgnmemiliki 175k nett, cuz itupenggunaan coba. Untuk steaknmemiliki ada lean sirloin, braised beef belly dan fatty sirloin yang ada pikihan garlic butter atau honey barbeque, enak smua apalagi yanew york berlemak2 juicy mantul.


*

Wyl's Kitchen - Verdari mereka Hotel Pakubuwono

Vertheir Hotel Pakubuwono, Lantai Lobby Jl. Kyai Maja No. 63, Blok M, Kebayoran Baru, champa Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


Menu papan dan minumannmiliki tambahan variatif banget, lebih ke direction western dan indon, semuanya yg samemiliki coba enak dan ga mengecewakan, presentasinmemiliki pun bagus sekali.


Tokyo Skipjack

Jl. Ketidakbahagiaan Ramemiliki No. 20, Blok M, Kebayoran Baru, sampanye Selatan

diatas Rp. 200.000 /orang


Steaknmemiliki sepertinmiliki siap di rub mencapai herbs tidak punya sauce nmemiliki pun siap berasa gurih but that mushroom sauce ambil it to lagi level. Mashed potato nmemiliki creamy namun pas noel bikin blenek, Japanese saladnya tambahan baru dengan rasa wijen. Overall suka kemiripan steak yang disajikan.


Twin House

tentu saja di Kalijaga Jl. Sunan Kalijaga No. 3, Blok M, Kebayoran Baru, jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


Disini aku menodai Pan Seared Dory with Garlic Parmesan Cheese (75.000), warna hitam Garlic Linguine (75.000), TH Gyutan Truffle Don (85.000) dan pesananku sendiri Nasi Kebon w/ Curry Sauce (55.000). Walau porsinya bersinar sedikit tapi terbenar mengenyangkan loh.


Blenger Burger

Jl. Bumi No. 58A, Blok M, Kebayoran Baru, sampanye Selatan

di bawah Rp. 50.000 /orang


Ini menu beneran raksasanmiliki burger, buat lapisannmiliki ada kawanan banget. Belum lagi mayonmemiliki kawanan banget sampe nutupin lapisan bawahnya. Makannmiliki ga sanggup dari atas sampe bawah dalam terlalu banyak hap, musti dibagi dua enim kerajaan mini adalah 2 burger. Enak? Pastii! Sampe Blenger beneran.


Umauma Eatery & Shop

Jl. Sultan Hasanudin dalam No. 18, Blok M, Kebayoran Baru, champa Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


Aku rekomen sekian nasi liwet, nasi liwetnmiliki wanew york dan flavorful. Sedangkan, chicken wingsnya rasa buffalo, favorit itupenggunaan yanew york rasanya Cheezy Cheetos dan Buffalo. Cheezy cheetos sih yang paling unik perpaduan antara saos keju dan cheetos rasa jagung buntuk meminjamkan well banget!!


One Eight Pizza Joint

tentu saja di Kalijaga Jl. Sunan Kalijaga No. 3, Blok M, Kebayoran Baru, sampanye Selatan

under Rp. 50.000 /orang


Bmelalui beli per sliced atau kalau mau puas beli satu loyanew york besar, pemaparan tambahan karena di santap rame-rame. Pizza thin crust yangai tampan renyah ini toppingnya bisa ~ dipilih pantas selera, samemiliki dan teman-teman mencicipi Beef Belly, Margherita, Quatro Formaggi dan Pepperoni.


Walraja Drums

Jl. Patiunus Blok F No. 4, Blok M, Kebayoran Baru, sampanye Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


Loco moco. Nasi menjangkau beef patty dan telur mata sapi dikasih black pepper sauce. Ini enak bangetsih dan ngenyangin. Saus hitam peppernya pas, gak terlalouis stronew york juga. Selain akun itu ada carbonara. Creamynmemiliki pas. Ada beef bacon, telur dan keju. Perfect.


First Crack

Jl. Bumi No. 10, Blok M, Kebayoran Baru, champa Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


Disana aku pesen Chicken Aglio Olio Kecombrang. Aku cocok banget kesamaan rasanmemiliki ini. Taste nmiliki akun itu pedtape & gurih. Pesen tambahan Carrot Cananti yangai terbenar rasanmemiliki unik. Sebelumnmiliki belum pernah nyobain carrot cake, jd duluan kali mbecome rasanya lucu aja gitu wkwk.


Yoiko Ramen 415

Jl. Mahakam I No. 11B, Blok M, Kebayoran Baru, champa Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


kita pesen Goma Ramen, Curry Ramen, Yakisoba, ampe salad Charsiu, yes ga deviasi tulis salad ada charsiunya. Rasanya asoy cuma ada bbrp yangi rada keasinan kalo menurut kita ya. Penasaran? Langsungai aja ke TKM (ruang angkasa Kejadian Makan). Cuzzz!


Sahaja restoran Padang

Jl. Kyai Maja No. 27 (Seberangi RSPP), Blok M, Kebayoran Baru, jakarta Selatan

under Rp. 50.000 /orang


Nasi padangai pasetelah crispy fillet dada ayam gorenew york tepung dengan pilihan saos khas padang. Praktis, affordable, dijamin lezat dan puas guys, gulainmiliki meluap dan gak pelit, terus mungkin tambah rendangi juga, dagingnmemiliki empuk, bumbunya meresap, dan enak bgt.


bangkok feet Lima

Jl. Ketidakbahagiaan Ramemiliki No. 8, Blok M, Kebayoran Baru, champa Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


Aku nyobain yangi paket C, isinmiliki ada nasi, green beef curry, tempura, chicken skin, dll. Overall paketan ini tampan komplit dan rasanya tampan enak. Dagingnya empuk. Tempuranmemiliki crunchy. Chicken skinnmemiliki tambahan crunchy. Sambelnmiliki sih juara deh, asem manis wangi, ciri khas thai banget.

Lihat lainnya: Turut Berduka Cita Atas Meninggalnya Ibunda, Ucapan Turut Berduka Cita Dan Berbela Sungkawa


Futago Ya

Jl. Sultan Hasanudin batin No. 24, Blok M, Kebayoran Baru, sampanye Selatan

di bawah Rp. 50.000 /orang


Creamy miso udon (44k) ini menjadi menu andalan di ruang angkasa ini, rasanmemiliki kuahnnmiliki kental, gurih, dan creamy banget. Oyakodon (35k) Nasinmiliki pulen dan toppingnmiliki jauhnya deh dari kata pelit, rasa bumbunya also berasa sampai setelah di dalam dagingnya.


_Oeang

M Bloc Space Jl. Sisingamangaking No. 37, Blok M, Kebayoran Baru, sampanye Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


untuk tempatnmemiliki asik banget, lampu luasbutuh karena atapnmemiliki yang tinggi. Buat nongkrong ngobrol kemiripan temen cocok banget sih disini. Apalagi kalo udah agak malem angkasa yangai pada outdoor dibuka. Makanannmemiliki lumayan enak. Disini bisa ~ perhitungan cash.


Bakmi Bogel

Jl. Barito II No. 7 (Sampingi Alphabeth), Blok M, Kebayoran Baru, sampanye Selatan

under Rp. 50.000 /orang


Btw disini kerumunan bgt peluang bakminmemiliki loh. Toppingnmiliki jg super maksimum dan unik. Karena yanew york suka pedpita nih, bisa jg nambah sambel krn ada 3 pilihan, ada sambal rica, matah, dan dabu