Teka Teki Lucu – Hai apa kabar? harapan harimu menyenangkan. Selamat datangi di magyaroldalak.net yanew york tepat kali ini akan sedikit berbagi tentangai teka teki lucu.

Anda sedang menonton: Teka teki lucu banget dan jawabannya

mungkin bagi itupenggunaan siap noël asingai another menjangkau istilah teka teki. Jika jaman dahulouis ada yanew york namanmemiliki teka teka silang, yangi biasanmemiliki berbentuk secara baik dan kawanan di jual di toko-perbelanjaan buku.

Nah seirinew york berjalannmiliki waktu, teka teka sipanjang tersebut mulailah punah dari habitatnya. Gantinya, sekarangi adalah teka teki yangai berbasis aplikasi, kawanan sekian penyedia aplikasi yangi memkarena aplikasi berupa teka teki.

Selain berupa aplikasi, ada juga kawanan teka teki yang terseitu di internet, yaps tentu saja such jadwal acara kali ini yangai ini adalah membahas tentanew york teka teki lucu.

Oke, mari langsungai saja simak berikut ini kumpulan teka teki lucu yanew york also bisa ~ melatih wajar kita. Tapi sebelumnmemiliki bmalalui penampilan video teka teki lucu berikut ini:


mengajukan content Artikel

1 Kumpulan Teka Teki bertanya wajar Menjebak most padat Ditebak dan Dipecahkan

Kumpulan Teka Teki usulnya wajar Menjebak paling berat Dimeramalkan dan Dipecahkan

*
Teka Teki wajar | https://magyaroldalak.net/

Nah teka teki lucu berikut merumakanan kumpulan teka teki logika yanew york sudah kalian tuliskan jawabannmemiliki dan juga fullest mencapai penjelasannya.

Jika kamu saya baik-baik saja pintar, coba deh jawab teka teki nmiliki tidak punya memelihat jawabn yang ada di bawahnya. Kemudian hitungi deh bermaafkan saya pertanyaan yang bersasaran kamu jawab sendiri tidak punya meusing jawaban.

So, langsunew york saja berikut ini adalah kumpulan teka teki lucu logika yangai mungkin kamu gunini adalah buat isengi kedi ~ teman-teman sekpraktek ataukah kuliah kamu.

Jika ada 2 ekor unta yanew york satu menghadap nanti west dan yangi satunmemiliki another menghadap setelah timur, bagaimana itu? cara agar detik unta tersebut berhadapan tidak punya harus menggerakkan kepala mereka?Jawab: kedua unta memong siap saling berhadapan.

Ada seseorangi yanew york berjalan di tepi pantainya tidak punya memecah air. Kapan ia menmelalui setelah belakang, ia noel menemukan jejak kakinya. Mengapa?Jawab: untuk ia berjalan mundur.

di dalam balapan balap karung, Wawan yangi berada di posisi ketiga, bergawangnya menyalip peserta yangi ada di poscontent kedua. Posisi berapakah Wawan ke itu?Jawab: Posisi kedua.

dalam suatu race motor, Jorge Lorenzo yangai menenim pembalap terdokter bergawangnya menyalip pembalap yangai ada di posisi paling belakang. Posisi ke berapakah Jorge Lorenzo setelah itu?Jawab: Poscontent pertama.Penjelasan: Kalau Jorge Lorenzo yangi ada di posisi duluan menyalip pembalap yang ada di poscontent paling belakang, bermakna tambahan pembalap yangai ada di posisi belakangai tersebut sampah sarap satu lap mencapai Jorge Lorenzo.

maafkan saya huruf kefive di dalam abjad?Jawab: huruf ‘d’

Mana yangai lebih berat, mi 100 kg atau besi 100 kg?Jawab: kemiripan berat, volumenmemiliki yangai berbeda.

Adi pribadi sebuah botol. Then Adi memasukkan koin usai di dalam botol tersebut. Usai itu, Adi menyumbatnmemiliki mencapai menggunbecome gabus. Koknya caranmemiliki agar Adi bisa mengeluarkan koin yang ada di batin botol tanpa harus menarik gabus penyumbat ataukah menetap botol tersebut?Jawab: Dorongai gabus sampai memasukkan ke dalam botol, kemudian menggoreng botol dan goyangdimodernkan botol sampai koin yang ada di di dalam botol keluar.

Teka Teki Lucu Banget dan Jawabannmemiliki Bikin Ngakak

*
Kumpulan Teka Teki Lucu | https://magyaroldalak.net/

Berikut ini masih seputar teka teki lucu, yaps silahmodern diresapi dan tertawalah sebelum terlinge menyertainya dilarang.

apa yangi didapatkan 2 oranew york pencuri yang mencuri kalender?Jawab: Masing-masing dapat enam bulan.

pada putih-dibawah kuning, apaan?Jawab: Poconew york nginjak e’e

Tivi maafkan saya yanew york bisa berenang?Jawab: Tivikir-vikir sih ikan

Kera maafkan saya yanew york paling mengerikan?Jawab: Kerasumodernkan jin yangi lagi kena ddirection tinggi

bensin just 1 liter dapat dipausai kelilingi pulau jawa, kira-kira dicampurin apa?Jawab: bahan bakar campur dorong

pesawat terbang udara mana yanew york paling disukai pria playboy?Jawab: pesawat terbang Juanda, apalagi jumilik mereka kembang

Pdari mereka apa yangi imut, manis, gemesin, dan juga nggak ngebosenin?Jawab: Panda-ngin aku saja sampe puas.

Kenapa hantu cewek di ~ umumnmiliki poxai daster panjang?Jawab: untuk jika paksai tanktop ntar kuburan jadi rame “setelan -suiiiiitttt”

Abang siapa yang 3 kali puasa dan 3 kali lebaran noël pernah pulang?Jawab: Abanew york toyib

Kenmaafkan saya di sungai amazon kerumunan imodern piranha?Jawab: karena akun itu jangan kesana

Kura-kura what yanew york kalo telah terorganisir bisa nampar?Jawab: Kuraba pantatmu mbak!

apa yangi menyebabkan champa serinew york banjir?Jawab: AIR

Mengmaafkan saya film-film Koboy pasti lebih gamiliki kalau ngerokok sbawa pulang naek kuda?Jawab: Soalnmemiliki kalo sambil ngupil susah betul.

Hijau, luas dan Panjang serta lebar, asin, apaan?Jawab: Lapangan ball di taburi garam

Bahasa Inggrisnmiliki keramas apa?Jawab: kuning monkey (keemasan = emas; monkey = monyet/kera)

Kera maafkan saya yangai bikin heboh dan tambahan bikin repot?Jawab: KERAcunan makanan.

Ikan maafkan saya yangg nggak bisa ~ renang?Jawab: Imodernkan goblok

what selisih soto kemiripannya siti?Jawab: Kalau soto warna mienmemiliki weiss kalau siti mienmiliki hitam

Tahukah kamu bulan maafkan saya yangi noel tercantum di kalender?Jawab: Bu Lani.

Hantu apa yg paling pinter berhitung?Jawab: Han, tu, tri, four, five, dst

Poconew york pocongi apa yanew york most disenengin ibu-ibu?Jawab: Pocongan harga!

Hewan maafkan saya yang paling puanjang?Jawab: ular ngantri beras

Kenmaafkan saya “Dukun” selaluís bakar akar kemenyan?Jawab: untuk kalo bakar akar sate, pasiennya di ~ laper.

Lihat lainnya: Usaha Modal 1 Juta Untung Besar ? 5 Ide Bisnis Modal 1 Juta Dengan Untung Berjuta

Kebo what yang bikin kita lelah?Jawab: Kebogor jalan kaki

Mmenjadi gado-gado enaknmemiliki pananti apa?Jawab: Pake sendoklah, masa pausai pacul

Ada bebek 10 di kali 2 enim berapa?Jawab: jadi 8, soalnmemiliki yanew york 2 lainnya maen di kali, kan?

maafkan saya perbedaan oranew york disingkirkanc dan orang gemuk?Jawab: Orangi kurus makan hati, orangai gemuk mmenjadi tempat

Kecoa apa yangi mungkin memasukkan rumah sakit?Jawab: Kecoalakaan

Kuda maafkan saya yangi bikin girang?Jawab: Kuda-pat rejeki nomplok

Coba sebutkan 2 types mata yang rasanmemiliki enak?Jawab: MATAbak manis kemiripannya MATAbak telor.