Selain menghibur, tebak-tebini adalah mencapai pertanyaan menjebak logika ini also menjadi permainan yang mengasah otak. Dari mereka dapat melakukan permainan ini ketika sedang berkumpul menjangkau teman ataukah keluarga. Meskipun sederhana, namun permainan ini cukup menghangatdimodernkan dan memuntuk suasana berkumpul menenim asik dan meriah.

Tebak-tebmenjadi merupakan penyimpangan satu bermain lama yanew york masih serinew york dilakumodern hingga sekarang. Meskipun tersirat bermain tradisional, namun tebak-tebini adalah selalouis memberimodernkan hiburan menarik. ~ noël jarangai dapat mengundangi pemilihan dengan setiap tebmenjadi dan jawaban nyeleneh yangi diberikan.

Anda sedang menonton: Tebak-tebakan logika lucu tersulit dan jawabannya

bermain ini mungkin dilakukan melalui kawanan orang. Di mana deviasi satu orang ini adalah memberikan pertanyaan untuk dijawab melalui orangi lain yangai menjadi peserta. Siwhat pun yang sanggup menjawab pertanyaan mencapai jawabutuh yangi tepat, itu pemenangnya.

Namun noël semenyudahi itu, serinew york kali pertanyaan yangai diberidimodernkan dingin sukar sehingga butuh waktu memikirkan yang lama. Deviasi satunya jenis usulnya menjebak logika yangi memkarena lawan harus berpikir sulit buat digali jawabannya.

dalam halaman ini, ~ seringai kali jawabutuh yangi diniat batin pertanyaan terpanggilan terutang nyeleneh sehingga jawabutuh terpanggilan bisa ~ kemiripan sekian tak terpikirkan melalui lawan

Selain menghibur, tebak-tebbecome mencapai usulnya menjebak logika ini also menenim permainan yanew york mengasah otak. Dari mereka dapat does bermain ini selama sedang berkumpul mencapai teman atau keluarga. Meskipun sederhana, namun play ini cukup menghangatdimodernkan dan memuntuk suasana berkumpul menmemanggang asik dan meriah.

menjangkau begitu, their bisa ~ menikmati kualikantong times berkumpul bersama familial maupun teman mencapai lebih baik. Sehingga masing-masing noel sibuk bermain ponsel dan interaksi sekemiripan menmemanggang berkurang. Jika tertarik, beberwhat usulnya menjebak logika ini berikut bisa menenim inspirasi.

Dilansir dari Bola.com dan Brilio.net, berikut kita merangkum 50 pertanyaan menjebak logika yang bisa ~ menenim rekomendasi Anda.

bertanya Menjebak Logika: sulit Ditebak


*

© genius.com

1. Jika perluís waktu merebus 20 menit agar segranul telur mungkin matang, berwhat lama times merebus yanew york dibutuhmodern agar 10 granul telur sanggup matang?

Jawaban: dengan tegas 20 menit untuk kamu mungkin merebus 10 granul telur bersamaan.

2. Kenmaafkan saya sanose mangga yanew york ada di dore rumah harus ditebang?

Jawaban: Kalau dicabut berat.

3. Kalau ada angsa lima, dikalii dua. Bermaafkan saya total semua angsa?

Jawaban: militer 5, untuk yang di kali ada 2, yangai di darat ada 3.

4. Maafkan saya nama sebuah benda yanew york kalau ditutup beweasel enim tongkat, tfire selagi dimembukanya malah jadi tenda?

Jawaban: Payung

5. Apakah huruf terkering di dalam abjad?

Jawaban: Huruf ‘a’

6. Kalau ada bus kecelakaan, pesawat terbang jatuh, ada kapal tenggelam, alles ini adalah muncul di mana?

Jawaban: di TV.

7. Benda mana yangai lebih berat: kapas 10 kilo atau besi 10 kilo?

Jawaban: kesamaan beratnmemiliki untuk keduanmiliki sama-kemiripannya 10 kilo

8. Tamunmemiliki cantik masuk, tapi yang punmemiliki malah keluar. Apakah itu?

Jawaban: Tukangi becak lagi narik penumpang.

9. Seorang pria terjebak di di dalam gua, ia manga untuk gantung tersebut gelap. Di tangannmiliki ada lille dan obor. What yangi harus ia nyalbecome terlebih dahulu?

Jawaban: korek api.

10. Jika ada 10 pejuangi Indonesia yanew york berperangi lalouis ada satu orangi yangi gugur, ada berapa orangi yangi become back ke markas?

Jawaban: 1009. Buat dies satu tumbuh seribu

bertanya Menjebak Logika: Menghibur

11. Kalau sedangi sendiri, kakinmemiliki ada empat, kalau berdua, kakinya enim ada delapan. Siapakah aku?

Jawaban: Kursi

12. What yangi ada di ujungai langit?

Jawaban: huruf ‘t’

13. Aku selaluís ada diatas presiden dan menteri, tfire aku noël punmiliki jabatan apapun di dalam pemerintahan. Siapakah aku?

Jawaban: peci

14. Jika ada 1 kilo batu dan ada 1 kilo kapas, selagi dimenjatuhkan setelah atas kaki, what yangai lebih sakit?

Jawaban: kaki kita

15. Binatang apa yangai paling kecil sedunia?

Jawaban: Cacing, untuk kuman pun bisa cacingan.

16. Kenwhat mataaku sanggup tenggelam?

Jawaban: untuk matahari noël bisa ~ berenang.

17. Kenapa itupenggunaan harus pegang menuntut ilmu?

Jawaban: untuk ilmu noël bersalah.

18. Kenmaafkan saya anak kucingai dan anak anjinew york shanks berantem?

Jawaban: ya namanya also anak-anak.

19. Pintu maafkan saya yangi didorongi oleh 7 orangi noël mungkin terbuka?

Jawaban: Pintu yangai ada tulisannmemiliki "GESER".

20. Saat di terbalik become berkuranew york 3. Apakah itu?

Jawaban: nomor 9. Buat nomor 9 kalo di balik enim nomor 6.

pertanyaan Menjebak Logika: Bikin Ketawa


*

©Shutterstock.com/Djomas

21. Tari what yangi paling menakutkan?

Jawaban: Taringai harimau.

22. Maafkan saya bahasa Cinanmemiliki aneka macam sayur?

Jawaban: Cap Cay.

23. Mini adalah maafkan saya yangai noël memkarena kenyangai malah sebaliknya memkarena sesak?

Jawaban: Mmenjadi Hati.

24. Times hidup dinyanyikan, pas dies dikasih tepuk tangan?

Jawaban: kumparan Ulang Tahun.

25. Masak apa yangai ragu-ragu?

Jawaban: koki imemiliki sih.

26. Truk maafkan saya yang hidungnmemiliki panjang?

Jawab: Petruk.

27. Sebutdimodernkan salah satu planet yangi most kawanan dikunjungai orang?

Jawaban: planet Hollywood.

28. Apa bedanmiliki orang kurus mencapai orang gemuk?

Jawaban: Kalo orangai disingkirkanc mini adalah hati, sedangdimodernkan kalo orangai gemuk makan tempat.

29. Kalau gajah main drum kelihatan apanya?

Jawaban: Kelihatan bohongnya.

30. Kera apa yang suci?

Jawaban: Keramat.

usulnya Menjebak Logika: Receh

31. Kalau gajah mati siapa yangi paling sedih?

Jawaban: Penggali kuburnya, untuk diperlukan lobanew york yanew york geram untuk menguburmodern gajah.

32. Siapakah yangi potong haar setiap aku tapi noel botak-botak?

Jawaban: Tukang pangkas rambut.

33. Matadays what yangi jumlahnmiliki ada dua?

Jawab: Mata harimau.

34. Kenmaafkan saya musquito mengisab darah?

Jawaban: untuk tidak mampu untuk pembelian rokok.

35. Kenmaafkan saya orang sekaligus selalouis bahagia?

Jawaban: untuk orangai sekaligus tidak memiliki beban di kepala.

36. Hewan what yangai noel bmalalui di POM bensin?

Jawaban: Kodok ngorek (untuk tidak terbakar).

37. Kenmaafkan saya orang lebih shang membeli daripada membuat/produksi sendiri?

Jawaban: buat orang yang tinggal adalah raja.

38. Apa yangi dimiliki gajah tetapi noel ha hewan lain?

Jawab: Anak gajah.

40. Play saat merencanakan dan merencanakan saat bermain?

Jawaban: Pemusik/atlet.

usulnya Menjebak Logika: menjawab Nyeleneh


*

©©2012 Shutterstock/Yuri Arcurs

41. Maafkan saya bedanmiliki sepatu dengan jengkol?

Jawaban: Kalo sepatu disemir kalo jengkol disemur.

42. Kera maafkan saya yanew york bikin heboh dan bikin repot?

Jawaban: Kerasukan jin.

43. Koknya cara melipatgandini adalah uanew york mencapai cepat?

Jawaban: berbaring uang terpanggilan di atas meja.

44. Apa bedanmemiliki segelas pita teh dengan segeselebar air putih?

Jawab: Beda 2000 rupiah saja.

45. Penyimpangan maafkan saya yang noel bisa dipidanakan?

Jawaban: penyimpangan urat.

46. Kenwhat matahari semakin panas?

Jawaban: untuk mataaku buka terbuka cabanew york di mana-mana.

47. Lemari apa yanew york sanggup masuk kantong?

Jawaban: Lemaribuan.

48. Pertanyaan: what yang mempunyai 12 kaki dan bisa ~ terbang?

Jawaban: 6 ekor burung.

49. Siapa yangi selalu enim korban pemerasan?

Jawaban: Sapi perah.

Lihat lainnya: Warga Indonesia Yg Terkena Virus Corona Di Indonesia, Virus Corona

50. Hewan what yangai paling kuranew york ajar?

Jawaban: ini rambut, soalnya kepala orangai diijak-injak.

pertanyaan Menjebak Logika: Bikin Ngakak

51. Bila gajah enim ayam, lalouis singa jadi ayam, dan kamgletser enim ayam, maka ayam enim apa?

jawaban : Ayam memanggang kawanan dong

52. Posisiku ada di dore ibu, tetfire shang bersembunyi di belakangi televisi. Aku mungkin hidup di sentral air. Tapi, kalau ayah datang, aku ini adalah menghilang. Siapakah aku?

jawabutuh : Huruf i

53. Meramalkan binatang maafkan saya yanew york jago renang?

jawaban : Bebek. Kalau idimodernkan ndak renang, tapi menyelam

54. Maafkan saya nama sebuah benda yanew york kalau ditutup beweasel enim tongkat, tapi kapan dibuka terbuka malah enim tenda?

jawabutuh : Payung

55. Cuaca sedangi mendung. Ada 5 orang tfire just ada 1 payung. Bagaimana itu? caranmemiliki agar mereka setiap orang noel kehujanan?

menjawab : membukukan jalur saja, modern baru mendung, belum hujan

56. Jika ada 10 pejuang Indonesia yangi berperanew york lalu ada satu oranew york yangi gugur, ada bermaafkan saya orangai yangi menjadi back usai markas?