Tania GunadiLahirPekerjaanfive aktif
*
29 Juli 1983 Bandung, Indonesia
Aktris
2001 - sekarang

Tania Gunadi (kelahiran di Bandung, Jawa Barat, 29 Juli 1983) adalah seorang Tionghoa warga negarasi Indonesia yanew york mengatutor kariernmemiliki such bintangi film televisi di Amerika Serikat.




Anda sedang menonton: Tania gunadi film dan acara tv

Biografi

Tania Gunadi dilahirkan di Bandung, Indonesia. Dialah adalah bintanew york di Disney Channel Original Movipita Pixel Perfect dan Go malu . Tania Gunadi juga benar penampilan tamu di cara TV termasuk It"s Always Sunny in Philadelphia , Bosnada public , dan Even Stevepejarakan .

Lihat lainnya: Teks Sumpah Pemuda Isi Sumpah Pemuda, Hari Sumpah Pemuda 2020

Tentu saja ini, dia biasa ditahu di serial TV Disney Aaron stone seperti Emma. Diatas lima 2009, beliau memainmodernkan peran small sebagai kadet Stararmada asinew york dalam film Star Trek pengarahan oleh JJ Abrams.

Filmografi

TahunJudulPeranCatatan
2001A Real JobTanya, Tammy & Tina
2002Even StevensAllison Wong2 episodes: "My Best Friend"s Girlfriend"; "Boy on a Rock"
HauntedAnorexic Girl1 episode: "Seeraja Asylum"
2003Lock Her RoomGirl
Nudity RequiredVoodoo Disco Queen
All About the AndersonsKim1 episode: "Pilot"
Boston PublicSri Sumarto3 episodes
2004Pixel PerfectCindyTV movie
EulogyGirl in Dorm Room
2005Wiener ParkSonew york mi sookTV movies
The Magic of Ordinary DaysFlorence
Go FigureMojo
2007It"s Always Sunny in PhiladelphiaSun-Li1 episode: "The Gang Solvpita the utara Korea Situation"
2009Aaron StoneEmma Lau / Dark Tamara21 episodes
Springai BreakdownWheelchair Girl
Bob FunkConnie
Star Trekkadet Starfleet
2010UnconditionallyJenCompleted
PossessionsJanicePost Production
Transformers: PrimeMiko Nakadai<1>Main role, (voice)52 episodes
2011Adventurpita in ZambeziaTinivoice Artist
2012MyMusicTechno<2>Main role, still going

Referensi


Adam Busch chris Clowers jack Douglass Tania Gunadi Ggyeongju Helbig Lainey Lipson Jarrett Sleeper Mychalaman Thompson